首頁 > 產品信息 > 化工 > 橡膠原料

供應博利外貼式橡膠止水帶 1供應博利外貼式橡膠止水帶 2
  • 供應博利外貼式橡膠止水帶 1
  • 供應博利外貼式橡膠止水帶 2

供應博利外貼式橡膠止水帶

型號:-
品牌:博利 湖東
原產地:中國
類別:化工 / 橡膠原料
標籤︰止水帶 , 橡膠止水帶 , 外貼式止水帶
單價: ¥35 / 米
最少訂量:10 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

衡水博利工程橡膠有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2019/06/12

產品描述

所屬分類:橡膠止水帶系列

外貼式橡膠止水帶的應用範圍:

外貼(背貼)型橡膠止水帶作為防水板的輔材,可廣氾應用於地下室、地鐵隧道、公路和鐵路隧道工程的防水及水壩、人工湖、水池、污水處理場、垃圾掩埋場等工程的混凝土構筑物底板或壁板外側(構筑物迎水面)的防水及防滲。

施工生產的的原理:

實際應用中主要使用在水壓及變形量較小的變形縫、伸縮縫、沉降縫等,具有與混凝土錨固緊密、止水密封及適應伸縮縫拉伸變形等特點,結構物的背貼式止水帶也可作為普通止水帶使用,應用於混凝土現澆時變形縫、施工縫內與混凝土結構成為一體的基礎工程中,解決縫隙處的滲漏水問題背貼式止水帶主要適用於混凝土構筑物底板或壁板外側(混凝土迎水面)。具有與混凝土錨固緊密、止水密封及彈性拉伸變形等特點。外貼式止水帶是防水板后的 道防水層,對於隧道滲水的預防至關重要。

具體的施工方法:

方法1、在止水帶背面配30mm厚木模板,模板的寬度和長度應滿足止水帶安裝的要求,木模板應與外牆整體模板連成一體,以防澆筑混凝土時木模板發生位移、漏漿,失去止水作用。同時用212in(lin=25mm)雙帽釘將外貼式橡膠止水帶與木模板固定,將雙帽釘釘在止水帶兩側最邊緣部位,每隔200mm釘雙帽釘一個。安裝好的止水帶應平整,無下垂現象,此部位在澆筑混凝土后,強度達到設計強度的80%以上方可拆模。
方法2、在止水帶背面砌筑2400mm厚磚牆作為外模,磚牆的寬度和長度應滿足止水帶安裝的要求,磚牆應與外牆整體模板(鋼模、竹模等)連接成一體,以免澆筑時漏漿,失去止水作用。磚牆內側提前粘貼3mm厚的三元乙丙橡膠防水卷材或氯丁橡膠片(粘貼于磚牆內側抹灰層之上,要牢固)然後再將橡膠止水帶與其用401防水膠粘貼牢固。

衡水博利工程橡膠有限公司以 的生產工藝.超前的精密機械.求精的敬業精神.優質的服務宗旨.完善的管理機制促使產品保持在同行業的超前水平.歡迎廣大朋友前來採購.公司24小時免費技術咨詢.歡迎來咨詢.聯繫電話:17603185451   趙經理


產品圖片

供應博利外貼式橡膠止水帶 1
圖 1
供應博利外貼式橡膠止水帶 2
圖 2

向該會員發送查詢

衡水博利工程橡膠有限公司

河北省衡水市彭杜鄉劉田村

電話︰
86-0318-289389
傳真︰
聯繫人︰
趙偉 (職員)
手機︰
17603185451

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠原料" 產品信息

"橡膠原料" 供應商