首頁 > 產品信息 > 化工 > 橡膠原料

全國供應GPZ(KZ)盆式橡膠支座 1
  • 全國供應GPZ(KZ)盆式橡膠支座 1

全國供應GPZ(KZ)盆式橡膠支座

型號:-
品牌:湖東 博利
原產地:中國
類別:化工 / 橡膠原料
標籤︰支座 , 盆式支座 , GPZ(KZ)盆式橡膠支座
單價: ¥680 / 套
最少訂量:2 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

衡水博利工程橡膠有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2019/06/12

產品描述

GPZ(KZ)公路橋梁抗震橡膠支座是依據國家交通《公路橋梁盆式橡膠支座》(標準號JT391-1999)及公路工程搞震設計規範(JTJ004-89)設計生產的,它是在普通GPZ盆式橡膠支座的基礎上增加了消能和阻尼措施,並根據土木工程防災國家試驗室對多組支座振動台試驗結論,由中公規劃設計院有關專家開發設計的一種新型抗震支座產品。

GPZ(KZ)分為GD(固定式),它是由上座板、消能板、密封圈、橡膠板、底盆和阻尼膠圈等組成。GPZ(KZ)DX(單向活動KZ抗震盆式橡膠支座)還有中間鋼板、四氟滑板、不鏽鋼滑板及側向滑移裝置等。減震原理主要是當支座水平力大於支座設計豎向承載力的20%后,消能板開始滑移,起到 道隔震效果,然後阻尼圈發揮第二道阻尼效果,盆式橡膠支座起到抗震作用。當地震衝擊波超過一定極限時,該系列的剛性抗震起到了第三道抗震效果。

抗震盆式橡膠支座包括固定支座和單向活動支座兩種型式,和與之配套使用的還有雙向活動支座。抗震盆式橡膠規格按JT391-1999要求分為31級。支座豎向設計承載力、支座轉角、支座摩擦係數及位移均按標準要求設計。僅固定支座各方向和單向活動支座非滑移方向的水平力由原支座設計承載力的10%提高至20%。兩種型式支座配合使用比僅在橋梁固定墩上設置抗震支座對提高全橋結構的抗震能力是不言而喻的。GPZ(KZ)系列抗震盆式橡膠支座是依據中華人民共和國交通行業標準《公路橋梁盆式橡膠支座》(標準號JT391-1999)及公路工程抗震設計規範(JTJ004-89),在盆式橡膠支座的基礎上增加了消能和阻尼措施。

KZ抗震盆式橡膠支座結構形式GPZ(KZ)GD(固定抗震盆式橡膠支座),主要由上座板、消能板、密封圈、橡膠板、底盆和阻尼膠圈等組成。 GPZ(KZ)DX(單向活動抗震盆式橡膠支座)還有中間鋼板、四氟滑板、不鏽鋼滑板及側向滑移裝置等。減震原理主要是當支座水平力大於支座設計豎向承載力的20%后,消能板開始滑移,起到 道隔震效果;然後阻尼圈發揮第二道阻尼效果,支座起到抗震作用;當地震衝擊波超過一定極限時,該系列的剛性抗震起到了第三道抗震效果。

衡水博利工程橡膠有限公司以 的生產工藝.超前的精密機械.求精的敬業精神.優質的服務宗旨.完善的管理機制促使產品保持在同行業的超前水平.歡迎廣大朋友前來採購.公司24小時免費技術咨詢.歡迎來咨詢.聯繫電話:17603185451   趙經理

 

 


產品圖片

全國供應GPZ(KZ)盆式橡膠支座 1
圖 1

向該會員發送查詢

衡水博利工程橡膠有限公司

河北省衡水市彭杜鄉劉田村

電話︰
86-0318-289389
傳真︰
聯繫人︰
趙偉 (職員)
手機︰
17603185451

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠原料" 產品信息

"橡膠原料" 供應商