首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝用品

塑料化工桶 1塑料化工桶 2塑料化工桶 3塑料化工桶 4塑料化工桶 5
  • 塑料化工桶 1
  • 塑料化工桶 2
  • 塑料化工桶 3
  • 塑料化工桶 4
  • 塑料化工桶 5

塑料化工桶

型號:200L
品牌:佳罐
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝用品
標籤︰藍方桶 , 塑料化工桶 , 成都化工桶
單價: ¥168 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

成都佳罐塑料制品有限公司

免費會員四川省成都市
即時通訊:最後上線︰2020/01/17

產品描述

佳罐塑料桶的材料多採用聚乙烯、聚丙烯等塑料吹塑、注塑而成,佳罐塑膠制品化工、農藥、醫藥、食品、五金電子、機電等行業液體、固體物品的外包裝。
桶的功能和特點:

1. 塑桶美觀內外光滑、無焊無縫、重量輕、強度好、耐衝擊、耐腐蝕、無毒無味、運輸方便。
2.使用壽命長,在正常灌裝、運輸和裝卸條件下,保質期1.5年。
3 產品技術參數嚴格執行國家標準,產品外觀設計和產品尺寸也可以根據需要量身定做。
4. 可用於熱灌裝,一般溫度應不超過60℃。熱灌裝后,應等盛裝物充分冷卻並降到室溫后才能關緊蓋子和堆碼。
5. 如果盛裝易分散的化學物品,可以配用帶排氣功能的蓋子,以避免在運輸途中出現超壓的為危險,同時又能保証對液體的密封性能。
產品特點:倉儲垛碼堆放、罐裝,全過程極大地節省空間、節省材料。重量輕、耐低溫、耐腐蝕,減少污染,超級清潔,同時具有具有耐酸、耐碱、耐高溫、無毒、無菌、無味,並具有優良的耐伸縮性和耐衝擊性能符合醫用檢測的要求。塑料包裝桶具有良好的特性,它有不易碎、不生鏽、質輕等特點,而且耐油、耐強腐蝕性能好優異。多用於需要保溫、防潮、耐壓、抗腐蝕的危險品包裝。
塑料桶,是用來盛裝物品的容器,一般裝得比較多的是液體。塑料桶具有外形美觀、質量輕、可密封等特點深受人們的喜愛。現在我們隨處可見塑料桶,它滾動方便,有些時候我們盛裝的物體比較重就可以借助塑料桶可隨意滾動這一特點即省力又省時間。塑料桶還有一個重要的特點就是可密封,這樣子的話就不用擔心液體滲漏或者被污染。

產品圖片

塑料化工桶 1
圖 1
塑料化工桶 2
圖 2
塑料化工桶 3
圖 3
塑料化工桶 4
圖 4
塑料化工桶 5
圖 5

向該會員發送查詢

成都佳罐塑料制品有限公司

成都市大邑縣晉原鎮興業大道北段62號

電話︰
028-88376589
傳真︰
聯繫人︰
韓開旭 (經理)
手機︰
15208196264

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝用品" 產品信息

"包裝用品" 供應商