首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝用品

食品級塑料桶 1食品級塑料桶 2食品級塑料桶 3食品級塑料桶 4
  • 食品級塑料桶 1
  • 食品級塑料桶 2
  • 食品級塑料桶 3
  • 食品級塑料桶 4

食品級塑料桶

型號:20L
品牌:佳罐
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝用品
標籤︰成都塑料桶 , 食品級塑料桶 , 塑料桶包裝
單價: ¥18 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

成都佳罐塑料制品有限公司

免費會員四川省成都市
即時通訊: 上線︰2021/03/17

產品描述

成都佳罐塑料制品有限公司成立于2015年6月。公司位於成都市大邑縣經濟開發區,公司員工40余人,是一家集研發、生產、銷售為一體的工業、食品及醫藥液體產品包裝容器的企業。公司從創立伊始,引進國際 企業的高新技術製造的世界 的大型自動化吹塑生產線四條、PP設備生產線及框架自動化生產線、 的檢測線等設備。 公司致力于設計、製造高性價比的塑料包裝容器,其主要產品為:IBC集裝噸桶、200L單雙環桶、各型號化工塑料桶、食品級塑料桶、吹塑托盤、化工非標儲罐、環保非標塑料設備、工業廢氣治理使用的廢氣淨化塔等系列塑料制品。公司產品暢銷各地並且廣氾應用於化工、製藥、環保、染料、冶金、食品、石油化纖等行業。本企業所生產產品設計規範、結構合理、質地優良、性能安全穩定、使用方便,服務週到。並可按照客戶的要求進行加工、定製,從而更好的為客戶服務。
外觀特點
塑料桶美觀,重量輕,強度好,耐衝擊,耐腐蝕,可折疊,無毒無味,運輸方便。產品適宜各種鹽漬帶鹵液體食品、調味品、醫藥保健品、酒類和精細化工產品包裝。 產品特點:具有耐酸、耐碱、耐高溫、無毒、無菌、無味,並具有優良的耐伸縮性和耐衝擊性能。折疊堆放倉儲運輸、垛碼、罐裝,全過程極大地節省空間、節省材料。重量輕、耐寒、耐腐蝕,減少污染,超級清潔,符合醫用檢測的要求。

產品圖片

食品級塑料桶 1
圖 1
食品級塑料桶 2
圖 2
食品級塑料桶 3
圖 3
食品級塑料桶 4
圖 4

向該會員發送查詢

成都佳罐塑料制品有限公司

成都市大邑縣晉原鎮興業大道北段62號

電話︰
028-88376589
傳真︰
聯繫人︰
韓開旭 (經理)
手機︰
15208196264

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝用品" 產品信息

"包裝用品" 供應商