首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝用品

5L化工桶 15L化工桶 25L化工桶 35L化工桶 45L化工桶 5
  • 5L化工桶 1
  • 5L化工桶 2
  • 5L化工桶 3
  • 5L化工桶 4
  • 5L化工桶 5

5L化工桶

型號:5L
品牌:佳罐
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝用品
標籤︰成都塑料桶 , 5L化工桶 , 磷酸專用桶
單價: ¥5.5 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

成都佳罐塑料制品有限公司

免費會員四川省成都市
即時通訊: 上線︰2021/03/17

產品描述

塑料化工桶又叫塑膠化工桶,是運用科學配方研製吹塑而成,色澤多樣,外形美觀大方,在耐酸碱,耐腐蝕,防洩漏,不退色,不變形等方面達到包裝性指標,是目前化工產品包裝材料遠途運輸的理想選擇。
塑料化工桶具有整體聚乙烯(PE)一次成型無接縫、抗衝擊、抗老化、重量輕、不滲漏、耐酸碱、壽命長、符合衛生標準等優點,使用性能大大優于傳統的玻璃鋼容器、塑料焊接容器、鋼襯橡膠等容器。塑料化工桶具有整體聚乙烯(PE)一次成型無接縫、抗衝擊、抗老化、重量輕、不滲漏、耐酸碱、壽命長、符合衛生標準等優點,使用性能大大優于傳統的玻璃鋼容器、塑料焊接容器、鋼襯橡膠等容器。

在相當大的範圍內可取代不鏽鋼、鈦等金屬制品容器,是當今最理想化工液體的耐腐蝕貯運設備,且價廉物美。產品廣氾適用於化工、染料、醫藥、農藥、冶金、稀土、機械、電子、環保、紡織、食品等行業。

常用的塑料化工桶規格有5L,10L,16L,18L,20L,25L,30L,50L,60L,120L,150L,120L,200L等。

產品圖片

5L化工桶 1
圖 1
5L化工桶 2
圖 2
5L化工桶 3
圖 3
5L化工桶 4
圖 4
5L化工桶 5
圖 5

向該會員發送查詢

成都佳罐塑料制品有限公司

成都市大邑縣晉原鎮興業大道北段62號

電話︰
028-88376589
傳真︰
聯繫人︰
韓開旭 (經理)
手機︰
15208196264

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝用品" 產品信息

"包裝用品" 供應商