首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

南山發電機 1南山發電機 2南山發電機 3南山發電機 4南山發電機 5
  • 南山發電機 1
  • 南山發電機 2
  • 南山發電機 3
  • 南山發電機 4
  • 南山發電機 5

南山發電機

型號:K50
品牌:康明斯
原產地:美國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰南山發電機出租 , 南山發電機租賃 , 南山租發電機公司
單價: ¥999 / 天
最少訂量:30 天
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市展翔機電設備有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/10/21

產品描述

南山發電機出租,南山柴油發電機出租,南山發電機租賃,南山柴油發電機租賃

本公司與馳名世界的康明斯(CUMMINS)、奔馳(BEN)、三菱(MITSUBISHI)、帕金斯(Perkins)利萊森瑪(L.S)、沃爾沃(VOLVO PENTA)等公司形成了長期的合作夥伴關係,在發電廠、電信、軍工、能源、交通、銀行、証券、房地產、工廠、醫院、學校等不同領域有廣氾使用。 

  本公司致力于發電機組的長期發展,以滿足市場的需要,不斷投入資金,完善管理。所使用的發電機組具有體積小、重量輕、噪聲低、廢氣少、耗油省、起動性能好、運行性能穩定、可靠等優點,是理想的主電源和應急備用電源設備,可廣氾應用於電廠、電信、軍工、能源、交通、鐵路、高速公路、銀行、証券、房地產、工廠、醫院、學校等不同領域,能適應各種惡劣環境 ,且具有極高的效率、極高的可靠性而在各個領域享有盛譽 ,因此 ,已成為可靠和安全的象征 。 

  長期以來,東莞市展翔機電設備有限公司以其良好的社會信譽,優良的產品質量,優秀的售后服務。多年以來,經過公司全體員工的不懈努力,迄今已經發展已成為一家龐大的柴油發動機經營企業,擁有100余名員工,形成了一支高素質的專業技術人員,公司全部採用國內外品牌發動機,質量有保障,業務遍佈全國及東南亞地區。展耀機電恪守“質量第一,客戶至上”的服務宗旨,遵循“優質、高效、團結、奉獻”的工作態度,給客戶帶來了良好的合作體驗。

公司重管理、講效率,向規模經濟要效益,為嚴格公司紀律、明確責任、提高工作效率,引進了當前先進的管理體制,完善了各項規章制度,把責任明確到公司的每一位員工身上,出現問題能夠迅速解決,把事故消滅于萌芽;企業要發展,人纔是關鍵,公司為謀求長遠發展,建立並完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。

我們能做到的:

設備供應服務外包:協助您達到工程招標的設備要求,解決您工程設備應用的全面需求;

設備供應方案優化:依據工程需要,為您做出從工程應用、技術服務、財務核算等方面化的設備使用方案。採取租賃、融資租賃、銷售等多種合作形式來程度地滿足您的工程及財務成本的控制。

閑置設備購買:設備占用資金欲出售,展耀機電便會利用強大的國際二手設備交易網進行收購:

我們的承諾:客戶就是上帝,始終貫徹“用戶利益”的服務宗旨。及時、快捷、方便的供應服務。保証每一台設備24小時專業工程師隨工服務。所有設備均達到國際的質量標準。 

我們的業務範圍:柴油發電機的銷售、出租、維修、維護、回收,以及發動機配套產品的服務。

南山發電機出租,南山柴油發電機出租,南山發電機租賃,南山柴油發電機租賃

我公司專業提供各類自備電源解決方案:

1、我公司採用進口發電機組,進口發電機組相對於國產發電機性能更佳、油耗更低、故障率低、噪音小、工作壽命更長。

2、我們根據顧客需求可提供24小時隨時發電,並派遣專業人員跟隨、安裝、調試、維護設備降低發電機的故障几率,同時在全國各大城市我們都擁有倉庫和分公司。所採用的發電機組的功率範圍100kw-2000kw不等,歡迎各行業的精英朋友們洽談。

柴油發電機是一種小型:發電設備,系指以柴油等為燃料,以柴油機為原動機帶動發電機發電的動力機械。整套機組一般由柴油機、發電機、控制箱、燃油箱、起動和控制用蓄電瓶、保護裝置、應急櫃等部件組成。

可用於各種家庭、辦公室、大中小型企業日常發電以及應急發電。

家用柴油發電機品牌有很多,是想要多大功率的?機組配置是怎樣的呢?具體的可以根據工作需求給推薦合適的機組!

國內柴油發電機組市場根據產品質量、性能分作高、中、低三類,其中高端市場主要選取國外進口大型外企業的產品。中端市場以國內大型柴油發電機組生產企業為主,但其產品的核心部件還是多從國外企業進口。低端市場主要以國內眾多的中小型柴油發電機組企業為主,其面對的客戶也多為中小型企業。

為了保証機組的質量,用戶在選擇機組廠家的時候一定要選擇正規廠家。

濰柴道依茨是120kw左右的是非常合適的;濰柴斯太爾的是150kw-700kw左右性能 ;康明斯分東風和重慶的:東風為220kw左右,重慶為220kw-1100kw的。這兩個品牌的是比較常用的;上柴普遍的為200kw-500kw左右。

在客戶租賃發電機時應先告知:所需發電機功率大小,發電機為常用還是備用,所需電纜線的長度,是否需要柴油,以便我們為客戶制定和執行方案。民揚機電設備有限公司期待與各位新老客戶展開合作。

燃油供給和調速系統

1.概述:

燃油供給和調速系統是由輸油泵、燃油濾清器、噴油泵、調速器、噴油器及燃油管路等組成。在部分變型柴油機的噴油泵上還裝有噴油角度自動提前器、冒煙限制器、油量校正器和起動加濃校正器等裝置。

柴油機工作時,輸油泵從燃油箱吸取燃油,送至燃油濾清器,經濾清后進入噴油泵。燃油壓力在噴油泵內被提高,按不同工況所需的供油量,經高壓油管輸送到噴油器,后經噴油孔形霧狀噴入燃燒室內。輸油泵供應的多餘燃油經燃油濾清器的回油管返回燃油箱中,噴油器頂部回油管中流出的少量燃油亦流回至燃油箱中。

135基本型柴油機均採用B系列和B系列強化型噴油泵。兩種泵的結構基本相同,B系列噴油泵的出油閥直徑均為6mm,柱塞直徑有9mm和10mm兩種。而B系列強化噴油泵的出油閥直徑為7mm,柱塞直徑有11、11.5、12mm等多種(B系列強化噴油泵,目前僅有六缸)關於其它變型柴油機採用的Ⅱ號系列噴油泵的使用說明,請參閱有關補充說明書。4缸直列型柴油機的燃油供給和調速系統,與6缸直列型柴油機相似。

12缸V型柴油機的燃油供給和調速系統,因總供油量增加,配有兩隻輸油泵和兩隻燃油濾清器並聯使用,在柴油機前端上方右側裝有手壓泵,以便在起動時泵油和排除燃油系統中的空氣,用戶在連接12缸V型柴油機的燃油低壓管路時,應該注意的連接方法安裝。

2、噴油泵和調速器

1.B系列和B系列強化噴油泵的結構和工作原理:

   4、6、12缸噴油泵除缸數不同外,其主要結構基本相同,為多缸合成式。它均由噴油泵體、分泵、傳動機構及油量控制機構等組成。每一分泵主要由出油閥緊座、出油閥彈簧、出油閥偶件、柱寒偶件、彈簧上座、彈簧下座、柱塞彈簧、油量控制套筒、調節齒輪、滾輪體部件等零部件組成,柱寒偶件由柱寒與柱寒套研配組成,柱寒外圓上起控制油量作用的斜槽均為右向螺旋槽柱寒中段法蘭凸塊嵌在油量控制套下端的導向槽中,柱寒套小外圓與油量控制套筒配合,油量控制套筒外圓裝有調節齒圈,並用螺釘固緊,調節齒圈又與調節齒杆相嚙合,構成齒條式油量控制機構。

柴油發電機驅動發電機運轉。

  在汽缸內,經過空氣濾清器過濾后的潔淨空氣與噴油嘴噴射出的高壓霧化柴油充分混合,在活塞上行的擠壓下,體積縮小,溫度迅速升高,達到柴油的燃點。柴油被點燃,混合氣體劇烈燃燒,體積迅速膨脹,推動活塞下行,稱為‘作功’。各汽缸按一定順序依次作功,作用在活塞上的推力經過連杆變成了推動曲軸轉動的力量,從而帶動曲軸旋轉。將無刷同步交流發電機與柴油發電機曲軸同軸安裝,就可以利用柴油發電機的旋轉帶動發電機的轉子,利用‘電磁感應’原理,發電機就會輸出感應電動勢,經閉合的負載迴路就能產生電流。

  這裡只描述發電機組基本的工作原理。要想得到可使用的、穩定的電力輸出,還需要一系列的柴油發電機和發電機控制、保護器件和迴路。

 


產品圖片

南山發電機 1
圖 1
南山發電機 2
圖 2
南山發電機 3
圖 3
南山發電機 4
圖 4
南山發電機 5
圖 5

向該會員發送查詢

東莞市展翔機電設備有限公司

廣東省東莞市樟木頭鎮柏地社區柏峰路88號

電話︰
13922514971
傳真︰
聯繫人︰
夏先生 (經理)
手機︰
13922514971

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商