首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

羅湖發電機 1羅湖發電機 2羅湖發電機 3羅湖發電機 4羅湖發電機 5
  • 羅湖發電機 1
  • 羅湖發電機 2
  • 羅湖發電機 3
  • 羅湖發電機 4
  • 羅湖發電機 5

羅湖發電機

型號:K50
品牌:康明斯
原產地:美國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰羅湖發電機租賃 , 羅湖發電機出租 , 羅湖租賃發電機
單價: ¥999 / 天
最少訂量:30 天
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市展翔機電設備有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/10/21

產品描述

羅湖柴油發電機租賃,羅湖租賃發電機公司,羅湖發電機出租,羅湖發電機租賃

本公司與馳名世界的康明斯(CUMMINS)、奔馳(BEN)、三菱(MITSUBISHI)、帕金斯(Perkins)利萊森瑪(L.S)、沃爾沃(VOLVO PENTA)等公司形成了長期的合作夥伴關係,在發電廠、電信、軍工、能源、交通、銀行、証券、房地產、工廠、醫院、學校等不同領域有廣氾使用。 

  本公司致力于發電機組的長期發展,以滿足市場的需要,不斷投入資金,完善管理。所使用的發電機組具有體積小、重量輕、噪聲低、廢氣少、耗油省、起動性能好、運行性能穩定、可靠等優點,是理想的主電源和應急備用電源設備,可廣氾應用於電廠、電信、軍工、能源、交通、鐵路、高速公路、銀行、証券、房地產、工廠、醫院、學校等不同領域,能適應各種惡劣環境 ,且具有極高的效率、極高的可靠性而在各個領域享有盛譽 ,因此 ,已成為可靠和安全的象征 。 

  長期以來,東莞市展翔機電設備有限公司以其良好的社會信譽,優良的產品質量,優秀的售后服務。多年以來,經過公司全體員工的不懈努力,迄今已經發展已成為一家龐大的柴油發動機經營企業,擁有100余名員工,形成了一支高素質的專業技術人員,公司全部採用國內外品牌發動機,質量有保障,業務遍佈全國及東南亞地區。展耀機電恪守“質量第一,客戶至上”的服務宗旨,遵循“優質、高效、團結、奉獻”的工作態度,給客戶帶來了良好的合作體驗。

公司重管理、講效率,向規模經濟要效益,為嚴格公司紀律、明確責任、提高工作效率,引進了當前先進的管理體制,完善了各項規章制度,把責任明確到公司的每一位員工身上,出現問題能夠迅速解決,把事故消滅于萌芽;企業要發展,人纔是關鍵,公司為謀求長遠發展,建立並完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。

我們能做到的:

設備供應服務外包:協助您達到工程招標的設備要求,解決您工程設備應用的全面需求;

設備供應方案優化:依據工程需要,為您做出從工程應用、技術服務、財務核算等方面化的設備使用方案。採取租賃、融資租賃、銷售等多種合作形式來程度地滿足您的工程及財務成本的控制。

閑置設備購買:設備占用資金欲出售,展耀機電便會利用強大的國際二手設備交易網進行收購:

我們的承諾:客戶就是上帝,始終貫徹“用戶利益”的服務宗旨。及時、快捷、方便的供應服務。保証每一台設備24小時專業工程師隨工服務。所有設備均達到國際的質量標準。 

我們的業務範圍:柴油發電機的銷售、出租、維修、維護、回收,以及發動機配套產品的服務。

羅湖柴油發電機租賃,羅湖租賃發電機公司,羅湖發電機出租,羅湖發電機租賃

我公司專業提供各類自備電源解決方案:

1、我公司採用進口發電機組,進口發電機組相對於國產發電機性能更佳、油耗更低、故障率低、噪音小、工作壽命更長。

2、我們根據顧客需求可提供24小時隨時發電,並派遣專業人員跟隨、安裝、調試、維護設備降低發電機的故障几率,同時在全國各大城市我們都擁有倉庫和分公司。所採用的發電機組的功率範圍100kw-2000kw不等,歡迎各行業的精英朋友們洽談。

公司提供柴油發電機的租賃服務,歡迎各位客戶的選購。以下是柴油發電機的特點

柴油發電機是一種小型發電設備,系指以柴油等為燃料,以柴油機為原動機帶動發電機發電的動力機械。整套機組一般由柴油機、發電機、控制箱、燃油箱、起動和控制用蓄電瓶、保護裝置、應急櫃等部件組成。

可用於各種家庭、辦公室、大中小型企業日常發電以及應急發電。

展翔機電設備有限公司對廣大客戶提供20kw、30kw、50kw、70kw、90kw、100kw、160kw、200kw、230kw、280kw、300kw、360kw、400kw、450kw、500kw、600kw、640kw、730kw、800kw、900kw、1000kw、1200kw、1300kw、1500kw、1600kw型號的柴油發電機租賃服務。

柴油發電機工作原理圖比較複雜,組成零件較多,加工精密,裝配嚴格,拆卸與裝配的各項技術要求也較高,特別是進口柴油發電機組的拆卸技術要求更高,若不按規定的程序進行拆卸與裝配,往往會造成零件的損傷,嚴重時會造成整機損坏。因此,維修人員在拆卸與裝配柴油發電機組時,一定要熟練掌握各項技術要求,做到有計劃、有組織地拆卸與裝配,不該拆卸的決不能拆卸,能拆卸的零件也要盡可能縮小拆卸範圍。

租賃發電機的優勢:

1.一次性投資少,不占用現金流;

2.不用投入大量的人力參入管理、維護;

3.項目完工后不用去考慮設備的存放;

4.享受進口發電機組低油耗、低故障、穩定性強的優勢;

5.不用考慮機組故障、維修成本風險;

6.相較于購買發電機,租賃發電機明顯更實惠;

在客戶租賃發電機時應先告知:所需發電機功率大小,發電機為常用還是備用,所需電纜線的長度,是否需要柴油,以便我們為客戶制定和執行方案。展翔機電設備有限公司期待與各位新老客戶展開合作。

1.離心式機油濾清器:

    離心式機油濾清器亦稱機油精濾器。在採用HCA-1潤滑油,油溫為85℃、進油壓力為294kPa(3kg/cm2)時,精濾器轉子的轉速應在550min以上,由於轉子的高速旋轉,使機油中的細小雜質因離心力的作用而分離,並彙集到轉子體的內壁上,經過濾清的機油通過回油孔直接流回油底殼,以此重複循環對整個系統的機油達到濾清的目的柴油機每運轉200h后,應拆洗精濾器。先鬆開轉子罩殼上的螺母,取下罩殼,然後卸去轉子上端的螺母,取出轉子。拆下轉子體之後,將所拆零件浸在柴油或煤油中用毛刷即可清除轉子內的污物。兩個噴嘴如無必要清洗時則不要隨意拆卸。

2.增壓器用的機油濾清器:

    增壓柴油機的渦輪增壓器是處在高轉速下工作的部件,對其潤滑精度要求較高。因此,在機油冷卻器后加接了一只網格式濾清器,單獨作為增壓器潤滑油的濾清。機油通過的網格為每英吋300目的銅絲布,可進一步濾清機油中的雜質,以保証渦輪增壓器轉子軸承等零件的可靠潤滑柴油機每工作200后,應鬆開濾清器殼底的緊固螺母,放掉污油和沉澱物,拆下外殼和濾芯,放在柴油或煤油中進行清洗,然後用壓縮空氣吹淨。在濾清器的蓋上標有進出油管連接的箭頭標記。

3.調壓閥和旁通閥:

    在機油濾清器底座上均裝有調壓閥和旁通閥。調壓閥的作用是調整機油壓力,防止柴油機工作時機油壓力過高或過低。柴油機出廠時,機油壓力按第一章中規定的數據已調整好。如果調壓閥經過拆裝,則柴油機開車后應立即進行調整,旁通閥的作用是當機油粗濾器一旦發生阻塞時,機油可不經濾清直接由旁通閥門流至主油道,以保証柴油機仍能工作,此閥不需作任何調整。調壓閥和旁通閥一般不需要拆洗。如果污物過多而必須拆洗時,應檢查調壓閥座面接觸是否良好,否則由於洩漏機油增加而引起油壓下降。如座面接觸不良,則應予研磨修理。

4.繞線式機油濾清器:

    繞線式機油濾清器的結構。濾芯上有兩層用銅絲繞成的過濾網,其過濾間隙0.09mm,柴油機每運轉200h后,應拆冼濾芯,拆洗時,先鬆開蓋子上的4個螺母,連蓋子一起取出濾芯,再鬆開底面軸上的螺釘,拿下濾芯放在煤油或柴油內清洗,然後用壓縮空氣吹淨。重裝時,內外濾芯兩端面須平整,以保証密封,粗濾器軸旋入蓋中螺孔應擰到底。

同步表法

表指針的指示有“快一一同步一一慢”三種情況。當指示“快時,說明待並機的速度或頻率高于首機,此時應使待並機的機組適當減速:當指示“慢”時,說明待並機的速度低於首機,則應適當加速,當指針指示為“同步”時,即可合閘並機。手動並機設備簡單,但要求操作人員果斷、快捷,並要有一定的實踐經驗,因為人工合閘操作的快慢對於捕捉兩個獨立的供電網絡同相位這瞬息即逝的時刻至關重要。

 


產品圖片

羅湖發電機 1
圖 1
羅湖發電機 2
圖 2
羅湖發電機 3
圖 3
羅湖發電機 4
圖 4
羅湖發電機 5
圖 5

向該會員發送查詢

東莞市展翔機電設備有限公司

廣東省東莞市樟木頭鎮柏地社區柏峰路88號

電話︰
13922514971
傳真︰
聯繫人︰
夏先生 (經理)
手機︰
13922514971

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商