首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

鹽田發電機 1鹽田發電機 2鹽田發電機 3鹽田發電機 4鹽田發電機 5
  • 鹽田發電機 1
  • 鹽田發電機 2
  • 鹽田發電機 3
  • 鹽田發電機 4
  • 鹽田發電機 5

鹽田發電機

型號:K50
品牌:康明斯
原產地:美國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰鹽田發電機出租 , 鹽田發電機租賃 , 鹽田租發電機公司
單價: ¥999 / 天
最少訂量:30 天
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市展翔機電設備有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/10/21

產品描述

鹽田發電機出租,鹽田租發電機公司,鹽田發電機租賃,鹽田租賃發電機公司

本公司與馳名世界的康明斯(CUMMINS)、奔馳(BEN)、三菱(MITSUBISHI)、帕金斯(Perkins)利萊森瑪(L.S)、沃爾沃(VOLVO PENTA)等公司形成了長期的合作夥伴關係,在發電廠、電信、軍工、能源、交通、銀行、証券、房地產、工廠、醫院、學校等不同領域有廣氾使用。 

  本公司致力于發電機組的長期發展,以滿足市場的需要,不斷投入資金,完善管理。所使用的發電機組具有體積小、重量輕、噪聲低、廢氣少、耗油省、起動性能好、運行性能穩定、可靠等優點,是理想的主電源和應急備用電源設備,可廣氾應用於電廠、電信、軍工、能源、交通、鐵路、高速公路、銀行、証券、房地產、工廠、醫院、學校等不同領域,能適應各種惡劣環境 ,且具有極高的效率、極高的可靠性而在各個領域享有盛譽 ,因此 ,已成為可靠和安全的象征 。 

  長期以來,東莞市展翔機電設備有限公司以其良好的社會信譽,優良的產品質量,優秀的售后服務。多年以來,經過公司全體員工的不懈努力,迄今已經發展已成為一家龐大的柴油發動機經營企業,擁有100余名員工,形成了一支高素質的專業技術人員,公司全部採用國內外品牌發動機,質量有保障,業務遍佈全國及東南亞地區。展耀機電恪守“質量第一,客戶至上”的服務宗旨,遵循“優質、高效、團結、奉獻”的工作態度,給客戶帶來了良好的合作體驗。

公司重管理、講效率,向規模經濟要效益,為嚴格公司紀律、明確責任、提高工作效率,引進了當前先進的管理體制,完善了各項規章制度,把責任明確到公司的每一位員工身上,出現問題能夠迅速解決,把事故消滅于萌芽;企業要發展,人纔是關鍵,公司為謀求長遠發展,建立並完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。

我們能做到的:

設備供應服務外包:協助您達到工程招標的設備要求,解決您工程設備應用的全面需求;

設備供應方案優化:依據工程需要,為您做出從工程應用、技術服務、財務核算等方面化的設備使用方案。採取租賃、融資租賃、銷售等多種合作形式來程度地滿足您的工程及財務成本的控制。

閑置設備購買:設備占用資金欲出售,展耀機電便會利用強大的國際二手設備交易網進行收購:

我們的承諾:客戶就是上帝,始終貫徹“用戶利益”的服務宗旨。及時、快捷、方便的供應服務。保証每一台設備24小時專業工程師隨工服務。所有設備均達到國際的質量標準。 

我們的業務範圍:柴油發電機的銷售、出租、維修、維護、回收,以及發動機配套產品的服務。

鹽田發電機出租,鹽田租發電機公司,鹽田發電機租賃,鹽田租賃發電機公司

一、租賃發電機功率範圍50kw 、80kw、100kw、120kw、150kw 、180kw、200kw、250kw 、280kw、300kw 、350kw 、400kw 、500kw、600kw、300kw、1000kw、1200kw1500kw1300kw2000kw3000kw等。

二、發電機使用品牌:美國康明斯、道依茨、富豪、日本三菱等進口發電機組出租,耗油低,運行安全穩定可靠、故障低。 

三、從事發電機行業20年,擁有專業管理人員,成熟的技術團隊;

展翔機電設備有限公司對廣大客戶提供20kw、30kw、50kw、70kw、90kw、100kw、160kw、200kw、230kw、280kw、300kw、360kw、400kw、450kw、500kw、600kw、640kw、730kw、800kw、900kw、1000kw、1200kw、1300kw、1500kw、1600kw型號的柴油發電機租賃服務。

我們的設備品牌有,康明斯、沃爾沃、卡特彼勒、珀金斯、MTU/奔馳、上柴、玉柴等,優質品牌耗油量少,效率高,為客戶節省每一份開支。我們面向全國,專業從事鐵路、軌道、公路、隧道、橋梁建設;水利、電力、市政、房地產、工廠、飯店、商場、娛樂場所、企事業單位等工程建設提供源源不斷的電力供應,為油田、地質勘探、野外工程施探險、野營野炊、流動指揮所、火車、輪船、貨運集裝箱的電源車廂(倉)提供移動電源。二十四小時為客戶提供不同型號設備和功率機組、定期和不定期或短時租賃服務,如企業避峰、短期自備發電電力供應,各種橋梁、隧道、工程施工、消防備用,並配有專業的技術人員的現場安裝、調試、維護。我們將隨時為客戶提供不同功率機組自備發電業務,電力供應保障充足,為各項工地施工、消防備用、企業避峰、短期自備發電的優先選擇。

在客戶租賃發電機時應先告知:所需發電機功率大小,發電機為常用還是備用,所需電纜線的長度,是否需要柴油,以便我們為客戶制定和執行方案。民揚機電設備有限公司期待與各位新老客戶展開合作。

噴油器裝配時應注意的事項

1)在整個裝配過程中,必須保証零件清潔,特別是噴油嘴偶件本身和噴油器體端面等密封必.即使細小雜物塵埃也會造成偶件的滑動性阻滯和接觸面的密封性不良,噴油器緊帽和噴油接觸的肩即面要求光潔平整,不許留有積炭或毛刺,否則會影響噴油嘴偶件安裝的同軸度和垂直度,從而引起噴油嘴的滑動性不良。

2)裝配時,先旋進預先配有濾油芯子的進油管接頭,緊壓銅墊圈達到密封不漏油。再將調壓頂杆放進噴油器體中旋入調壓螺釘,直到剛接觸調壓彈簧為止,然後旋上調節螺母。

3)把噴油器倒夾在台虎鉗上,裝上噴油嘴偶件,擰緊緊帽,其擰緊力矩為59~78Nm(6~8kgfm),扭矩過大會引起針閥體的變形,影響針閥的滑動性:過小又會造或漏油。

4)裝配好的噴油器總成應在試驗臺上進行密封和噴霧試驗,並進行噴油開啟壓力的調整。

 

輸油泵的結構及工作原理

   輸油泵是單作用活塞式,裝在噴油泵的側面,由噴油泵軸上的偏心輪驅動。其作用是從油箱受人燃油,並以一定的壓力供給噴油泵足夠的燃油。柴油機起動前,用輸油泵上的手泵進行泵油併排除油路中的空氣,它能順利地把低於輸油泵中心1m內的燃油在0min內吸上,泵油后須旋緊手柄螺帽。

   4、6缸B系列和B系列強化噴油泵採用滾輪式輸油泵。12缸B系列噴油泵配用兩隻滾輪式,進出油管接頭在左右兩側的輸油泵和一只單獨安裝在柴油機機體前端的手泵。

    輸油泵的活寒與殼體的配合間隙為0.005-0.02mm,間隙太大,供油率將下降,滾輪式輸油泵的頂杆與頂杆套也是經配對互研的偶件,間隙太大同樣也存在着漏油的弊病。手泵活塞與手泵體之間有橡膠密封裝置,除非手泵中的橡膠圈損坏,一般不宜拆動。12缸V型柴油機用的手泵沒有橡膠密封裝置,它是靠配合間隙(不大於002mm)來保証密封的。

    輸油泵的工作原理:當輸油泵滾輪和頂杆處於噴油泵偏心輪的最低位置前,由於彈簧的作用推動活塞向上運動,活塞上腔燃油被排擠出去,這時出油側單向閥關閉,燃油被送至燃油濾清器,而在活塞下腔形成一空間,進油側的單向閥被打開,吸入燃油,偏心輪繼續轉動,活塞開始向下移動,直至滾輪和頂杆與偏心輪最高點接觸,燃油被擠壓打.

半自動並機

所謂半自動並機,就是用美國GAC公司生產的SYC6714同步器及其SM672負載分配器,實現其首機與待並機的自動同頻率、同相位和視並聯機組的額定容量自動實現按比例的(當然需事先設定)有功及無功負載分配。它與GAC生產的電子調速器一併使用,使首機與待並機的頻率自動一致,相位自動跟蹤。只要SYC6714的綠色發光二極管亮,任何時候合閘,首機與待並機的電壓都是同相位的,均無衝擊。因此,操作人員可以從容工作,不論是空氣開關還是電磁開關,均可以實現平穩並機。

全自動並機

全自動並機除半自動並機必備的條件外,發電機組主電開關必須是電動開關方能實現。既SYC6714同步器,當待並機與首機(或電網)類同,符合併聯的四個條件時,綠色發光二極管同時發了並聯合閘指令,使待並機自動合閘。我公司自動啟動、半自動並機、全自動並機等控制裝置另外有專門技術介紹。


產品圖片

鹽田發電機 1
圖 1
鹽田發電機 2
圖 2
鹽田發電機 3
圖 3
鹽田發電機 4
圖 4
鹽田發電機 5
圖 5

向該會員發送查詢

東莞市展翔機電設備有限公司

廣東省東莞市樟木頭鎮柏地社區柏峰路88號

電話︰
13922514971
傳真︰
聯繫人︰
夏先生 (經理)
手機︰
13922514971

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商