首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 配電櫃

SIVACON8PT低壓開關櫃 1
  • SIVACON8PT低壓開關櫃 1

SIVACON8PT低壓開關櫃

型號:-
品牌:威勝電氣
原產地:-
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 配電櫃
標籤︰威勝電氣
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

威胜电气有限公司

免費會員湖南省湘潭市
即時通訊: 上線︰2019/11/12

產品描述

SIVACON8PT低壓開關櫃具有用於建築行業和工業領域的標準型結構。

SIVACON是向世界各地推廣的配電低壓裝置,它可應用在 額定電流至7400A各種容量等級的層面上,它既可採用固定安裝式設計,也可採用抽出式設計。

西門子通過與本地 的,高水準的低壓開關櫃生產廠合作,使他們成為生產SIVACON8PT的技術合作夥伴,將多用途的、通過形式試驗的SIVACON低壓開關櫃完完全全地帶到了您的身邊。

威勝電氣有限公司引進西門子公司技術,所開發和設計的新型一體化配電開關櫃,可應用在 額定電流至7400A的各種容量等級的層面上,採用了固定式、可移式和抽出式等不同的模塊設計。威勝電氣生產的SIVACON-8PT是多用途的低壓開關櫃,每台SIVACON開關櫃均通過型式試驗,來驗証安全性及各項質量。具有安全可靠、靈活多樣;模塊化設計;維護和接線方便、單元>250A帶有省力機構,操作輕鬆的優勢和特點。

通過以上介紹,你了解什麼是SIVACON8PT低壓開關櫃嗎?如需咨詢了解SIVACON8PT,歡迎致電威勝電氣:0731-52808039

 


產品圖片

SIVACON8PT低壓開關櫃 1
圖 1

向該會員發送查詢

威胜电气有限公司

湖南省湘潭市九華經濟技術開發區白石路28號

電話︰
18670937165
傳真︰
聯繫人︰
童先生 (市場專員)
手機︰
18670937165

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"配電櫃" 產品信息

"配電櫃" 供應商