首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 配電櫃

10KV高壓開關櫃 1
  • 10KV高壓開關櫃 1

10KV高壓開關櫃

型號:-
品牌:威勝電氣
原產地:-
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 配電櫃
標籤︰威勝電氣
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

威胜电气有限公司

免費會員湖南省湘潭市
即時通訊: 上線︰2019/11/12

產品描述

10KV高壓開關櫃,KYN28A-12,為金屬鎧裝移開式中置式開關櫃.廣氾應用於各行各業,作為配電不可缺少的配電設備.在業主找設計院設計時,會根據用戶要求設計斷路器大小,母排大小,開關櫃的尺寸,開關櫃的用途等.而KYN28A-12中置櫃的價格,也取決于這些因素.最主要是斷路器品牌.所以說外行人經常會只給一個型號,其它什麼都沒有,就想知道一台10KV高壓開關櫃的價格,這樣是不科學也是沒有依據的.要想了解詳細的價格,必須要知道配電室里的開關櫃一次系統圖/元器件品牌等來計算,這樣就知道一台10KV高壓開關櫃或整個配電室的預算需要多少了.

威勝電氣做為一家主要研發,生產,銷售,服務于一條龍的高低壓開關櫃成套設備廠家,只要您給出可以報價的依據,我們就可以為您準確算出開關櫃的價格.歡迎您的來電來函咨詢,給您 惠價格,最合理的解決方案.解決您配電問題!

 

 

 

 


產品圖片

10KV高壓開關櫃 1
圖 1

向該會員發送查詢

威胜电气有限公司

湖南省湘潭市九華經濟技術開發區白石路28號

電話︰
18670937165
傳真︰
聯繫人︰
童先生 (市場專員)
手機︰
18670937165

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"配電櫃" 產品信息

"配電櫃" 供應商