首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > 工作服、制服

佛山廣告衫廠家直銷 1
  • 佛山廣告衫廠家直銷 1

佛山廣告衫廠家直銷

型號:广告衫
品牌:優帛服飾
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / 工作服、制服
標籤︰佛山廣告衫 , 佛山廣告衫廠家 , 佛山廣告衫直銷
單價: ¥25 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市优帛服饰有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊: 上線︰2020/02/07

產品描述

佛山優帛服飾:T卹衫,文化衫,工作服、襯衣、廣告帽、廣告圍裙等。包括各類廣告衫、工作服、廣告風衣、衛衣、促銷服、商務T卹、情侶T卹、運動服、襯衫、制服、馬夾、背心、球服、球迷T卹、印花T卹、時尚T卹、風衣、時尚風衣、個性風衣、個性T卹、動漫T卹、品牌T卹、男裝T卹、女裝T卹、歌迷T卹、高爾夫T卹、促銷禮品T卹、純棉T卹、T-SHIRT、針織衫、選舉衫、活動衫、文化衫、班服、社團服、團體服裝、圓領T卹、翻領T卹、長袖T卹、V領T卹。面料有全棉(18支、21支、32支、40精梳、滌棉65、滌棉35、純滌等)。同時面向各地批發廣告衫,廣告文化衫,文化衫,T卹衫等。承接各類廣告衫印刷,電腦刺繡、繡花,廣告衫制做,文化衫印刷等業務,價格 惠!  

佛山優帛工作服廠家教您 文化衫 廣告衫 四季服裝色彩如何搭配?

        一個人的服裝顏色必須與週圍環境與氣氛相吻合、協調,才能顯示其魅力:

1.參加野外活動或體育比賽時,服裝的顏色應鮮艷一點,給人以熱烈、振奮的美感。

       2.居家休閑時,服裝的顏色可以輕鬆活潑一些,式樣則寬大隨便些,可增加家庭的溫馨感。

3.參加正規會議或業務談判時,服裝的顏色則以莊重、素雅的色調為佳,可顯得精明能幹而又不失穩重矜持,與週圍工作環境和氣氛相適應。

 

 

不同顏色的T卹衫  如何搭配 才能是整體更加的具有和諧美。

      1.全身色彩要有明確的基調。主要色彩應占較大的面積,相同的色彩可在不同部位出現。

2.全身服裝色彩要深淺搭配,並要有介於兩者之間的中間色。

3.全身大麵積的色彩一般不宜超過兩種。如穿花連衣裙或花裙子時,背包與鞋的色彩, 在裙子的顏色中選擇,如果增加異色,會有凌亂的感覺。

4.服裝上的點綴色應當鮮明、醒目、少而精,起到畫龍點睛的作用,一般用於各種胸花、髮夾、紗巾、徽章及附件上。

5.上衣和裙、褲的配色示例:淡琥珀–暗紫;淡紅–淺紫;暗橙–靛青;灰黃–淡灰青;淡紅–深青;暗綠–棕;中灰–潤紅;橄欖綠–褐;黃綠–潤紅;琥珀黃–紫;暗黃綠–紺青;灰黃–暗綠;淺灰–暗紅;咖啡–綠;灰黃綠–黛赭;

6. 搭配色:黑、白、金、銀與任何色彩都能搭配。配白色,增加明快感;配黑色,平添穩重感;配金色,具有華麗感;配銀色,則產生和諧感。

 

優帛服飾告訴您,服裝的色彩應與季節協調:

        春天:要穿明快的色彩,黃色中含有粉紅色、豆綠色或淺綠色等。

夏天:以素色為基調,給人以涼爽感。藍色、淺灰色、白色、玉色、淡粉紅等。

秋天:穿中性色彩,金黃色、翠綠色、米色等。

冬天:穿深沉的色彩,黑色、藏青色、古銅色、深灰色等。

 

不同體型要如何搭配 廣告衫 文化衫 T卹衫

       1.體型肥胖者:宜穿墨綠、深藍、深黑等深色系列的服裝,因為冷色和明度低的色彩有收縮感。顏色不宜過多,一般不要超過三種顏色。線條宜簡潔, 是細長的直條紋衣服。

         2.體型瘦小者:宜穿紅色、黃色、橙色等暖色調的衣服,因為暖色和明度高的色彩有膨脹的感覺。不宜穿深色或豎條圖案的衣服,也不宜穿大紅大綠等冷暖對比強烈的服裝。

   3.體型健美者:夏天最適合穿各種淺色的連衣裙,宜稍緊身,並綴以適量的飾物。

不同性格要如何搭配 廣告衫 文化衫的顏色

       1.沉靜內向者宜選用素淨清淡的顏色,以吻合其文靜、淡泊的心境;

       2.活潑好動者,特別是年輕姑娘,宜選擇顏色鮮艷或對比強烈的服裝,以體現青春的朝氣。有時有意識地變換一下色彩也有掩短揚長之效,

       3.如過分好動的女性,可借助藍色調或茶色調的服飾,增添文靜的氣質;

       4.而  性格內向、沉默寡言、不善社交的女性,可試穿粉色、淺色調的服裝,以增加活潑、親切的韻味,而明度太低的深色服裝會加重其沉重與不可親近之感。

 

 


              


產品圖片

佛山廣告衫廠家直銷 1
圖 1

向該會員發送查詢

佛山市优帛服饰有限公司

佛山市禪城區張槎鎮長西12號

電話︰
86-0757-13536603455
傳真︰
86-0757-13536603455
聯繫人︰
廖樂保 (經理)
手機︰
13536603455

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"工作服、制服" 產品信息

"工作服、制服" 供應商