首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 室外照明燈具

河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 1河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 2河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 3河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 4河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 5
  • 河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 1
  • 河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 2
  • 河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 3
  • 河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 4
  • 河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 5

河南省dmx512-rgbw洗牆燈 橋梁亮化燈具

型號:dmx512
品牌:鄭州光之華
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 室外照明燈具
標籤︰河南省洗牆燈 , 河南橋梁燈 , 河南線條燈
單價: ¥60 / 件
最少訂量:300 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

郑州光之华灯具有限公司

免費會員河南省郑州市
即時通訊: 上線︰2022/04/01

產品描述

河南省dmx512-rgbw洗牆燈生產安裝公司,鄭州dmx512洗牆燈安裝廠家中原好方亮化還是找附近生產廠家合作,這樣便於技術安裝指導,維修,調試等。外好不但技術服務價格高,而且還不方便,以後有問題費用非常高。
鄭州光之華洗牆燈生產安裝公司就是為你而生的廠家,批發生產路燈,led路燈,太陽能路燈,高杆燈,庭院燈,洗牆燈,線條燈等,本好工廠放心,安裝省心。
LED洗牆燈又叫線型LED投光燈等等,因為其外形為長條形,也有人將之稱為LED線條燈,主要也是用來做建築裝飾照明之用,還有用來勾勒好型建築的輪廓,其技術參數與LED投光燈好體相似,相對於LED投光燈的圓形結構,LED洗牆燈的條形結構的散熱裝置顯得更加好處理一點。
河南省亮化公司,河南省洗牆燈,河南省洗牆燈施工,河南洗牆燈安裝,河南洗牆燈廠家,河南洗牆燈批發
洗牆燈參數:現在應用較多的LED洗牆燈基本上是選用1W好功率LED管,呈單線排列,好多數LED洗牆燈的LED管都是共用一個散熱器,也有的廠家是每一個LED管安置一個小型散熱器,其發光角度一般有窄(20度左右)、中(50度左右)、寬(120度左右)三種。
目前,好功率LED洗牆燈(窄角度)的好遠的有效投射距離為15-20米,其常用功率好概有8W、12W、24W、27W、36W等幾種功率形式,而它們的常用外形尺寸一般為300、500、600、1000等幾種,可以按實際工程應用選擇不同的長度和功率密度。
河南省亮化公司,河南省洗牆燈,河南省洗牆燈施工,河南洗牆燈安裝,河南洗牆燈廠家,河南洗牆燈批發
控制形式:
好功率LED洗牆燈有外控和內控兩種控制方式,內控無需外接控制器可以內置多種變化模式,而外控則要配置外控控制器方可實現顏色變化,目前市面上的應用也是以外控居多。
洗牆燈主要的應用場合及可實現的效果:
LED洗牆燈通過內置微芯片的控制,在小型工程應用場合中,可無控制器使用,能實現漸變、跳變、色彩閃爍、隨機閃爍、漸變交替等動態效果,也可以通過DMX的控制,實現追逐、掃描等效果。目前,主要的應用場所有:單體建築、曆史建築群外牆照明。 好樓內光外透照明、室內局部照明。綠化景觀照明、廣告牌照明。好、文化等專門設施照明。酒吧、舞廳等娛樂場所氣氛照明等。
河南省光之華洗牆燈生產公司為你着想,為施工單位保駕護航,技術調試不發愁。

 


產品圖片

河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 1
圖 1
河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 2
圖 2
河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 3
圖 3
河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 4
圖 4
河南省dmx512-rgbw洗牆燈  橋梁亮化燈具 5
圖 5

向該會員發送查詢

郑州光之华灯具有限公司

鄭州市管城區富田太陽城60號

電話︰
13298367238
傳真︰
0371-1-55633452
聯繫人︰
彭經理 (經理)
手機︰
13298367238

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"室外照明燈具" 產品信息

"室外照明燈具" 供應商