首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 其它磚瓦和瓷磚

全瓷盲道磚6 1全瓷盲道磚6 2全瓷盲道磚6 3
  • 全瓷盲道磚6 1
  • 全瓷盲道磚6 2
  • 全瓷盲道磚6 3

全瓷盲道磚6

型號:40020
品牌:中冠
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 其它磚瓦和瓷磚
標籤︰盲道磚 , 全瓷盲道磚
單價: ¥8 / 塊
最少訂量:100 塊
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南省中冠建材有限公司

免費會員河南省焦作市
即時通訊: 上線︰2020/07/23

產品描述

在盲道磚行業大潮中,高鐵、地鐵產業對高品質盲道磚產品的追求,推動着中冠品牌成為當今以及未來的市場主流,成為行業的大勢所趨。經濟的發展和文化的繁榮,讓消費者對盲道磚產品的需求不斷提升。中冠盲道磚,與時代並肩前行,學習成長。
中冠盲道磚,外觀的精打細,花紋的深淺有致,線條的清晰簡約,都是中冠工匠的靈感匯聚,用每一刻每一紋告訴我們,盲道磚的語言藏在工藝里,濃縮在影子里。河南省中冠建材生產的產品---全瓷盲道磚採用配方,經鑑定,該產品從外觀、實用等方面取代了石材、水泥、金屬、塑膠等盲道材料,其色澤醒目、美觀大方。具有耐磨度高、抗低溫、抗衝擊、使用壽命長等特點。其優良的防滑性能、安裝方便、低維護性,以及價格便宜等特點,已經在廣氾普及與應用。
 類 別:條形、大圓點、小圓點
顏 色:黃、灰、綠
規 格:300x300x20mm 300x300x25mm 400x400x20mm  250x250x20mm
深諳全瓷盲道磚品性的中冠工匠,默契將盲道磚的生命信息與自然魅力通過生產工藝,,使每塊盲道磚都具有靈動的生命力,看得到,摸得到,感受得到。
過往的路上我們有過成勣,有過挫敗,但不論是繁花似錦,還是坎坷泥濘,因為有了大家的陪伴,中冠人都將不怕困難,勇往直前。中冠的進步與發展,離不開消費者的支持與信賴,合作夥伴的堅定與積極合作,公司整個團體的不懈努力。中冠人會將這份滿滿的情誼化為動力和能量,繼續前行。
一花一世界,一葉一菩提,一物一有情。未來的路上,河南省中冠建材,將繼續堅守着對全瓷盲道磚的那份不變的初心,在充分結合高鐵、地鐵站台習慣與審美標準下,通過打通上下游,整合全產業鏈領域,做好服務升級,為每個選擇中冠盲道磚的家人,打造出優質的全瓷盲道磚產品。
展望2020年,河南省中冠建材將擔起更多的使命和責任。
踐行,不忘初心,前行能量不謝幕!中冠建材一直在盲道磚領域認真前行,為的是遇見更好的自己。我們將把握生命中的每次感動,感恩你的支持,感謝您的陪伴。一直奔跑,能有更美好的風景。策馬揚帆挂滄海,欄柵獨憑笑江湖,此刻,云帆已挂,滄海在前。

 


產品圖片

全瓷盲道磚6 1
圖 1
全瓷盲道磚6 2
圖 2
全瓷盲道磚6 3
圖 3

向該會員發送查詢

河南省中冠建材有限公司

河南省焦作市修武縣國土局北一公里

電話︰
86-0391-7177777
傳真︰
86-0391-7116887
聯繫人︰
范永利 (經理)
手機︰
18239167111

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它磚瓦和瓷磚" 產品信息

"其它磚瓦和瓷磚" 供應商