首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

聚醚改性硅油消泡劑 1
  • 聚醚改性硅油消泡劑 1

聚醚改性硅油消泡劑

型號:THIX-289
品牌:恆鑫
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰聚醚改性硅消泡劑 , 發酵消泡劑廠家 , 發酵消泡劑價格
單價: -
最少訂量:2 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

煙台恆鑫化工科技有限公司

免費會員山东省烟台市
即時通訊: 上線︰2018/06/13

產品描述

聚醚改性硅油消泡劑產品描述:
該產品是具有國際 水平的 一代消泡劑,是公司留學生和國內消泡劑專家在吸收國外同類產品 經驗的基礎上,運用 消、抑泡理論和技術,把多種具有消、抑泡功能的官能團進行複雜的化學反應生產出來的。具有卓越的消、抑泡性能,且耐高溫、用量少,易與豆油溶解、無毒、無腐蝕性,對發酵體系無任何不良副作用和體系穩定的特性,十分適用於各類抗生素的生產發酵過程的消泡。
⊙聚醚改性硅油消泡劑主要特點:
根據使用介質環境,可以直接使用,有優良的抑泡效果。也可以當泡沫出現時滴加,有特別快的消泡效果。也可以和豆油混溶使用進行消抑泡。
⊙聚醚改性硅油消泡劑性能特點:
消泡快,抑泡久;耐高溫,耐強酸強碱;使用方便,使用領域廣氾;添加量少,後期提取簡單;產品穩定,具有化學惰性;
⊙聚醚改性硅油消泡劑適用範圍:
硅醚消泡劑應用範圍比較廣氾,不但可以用於水溶液消泡,也可用於非水溶液體系的消抑泡。目前適用的領域有:
生物發酵、醫藥發酵、食品發酵、紡織印染、造紙抄紙、石油鑽井、水泥建材、污水處理、膠乳、石棉瓦等行業。
⊙聚醚改性硅油消泡劑使用方法:
根據選用行業的不同,建議添加量0.1‰-0.5‰,具體可以與我們的工程師聯繫,同時可以通過實驗確定最適合於您體系的消泡劑用量。
⊙聚醚改性硅油消泡劑包裝及儲運:
200KG/鐵桶包裝;陰涼處儲存,有效期2年;按一般化學品運輸。

產品圖片

聚醚改性硅油消泡劑 1
圖 1

向該會員發送查詢

煙台恆鑫化工科技有限公司

山東煙台開發區武漢大街19號

電話︰
86-1525-3582278
傳真︰
86-535-8015297
聯繫人︰
王娜 (銷售經理)
手機︰
15253582278

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商