首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 工業鍋爐及配件

電蒸汽鍋爐廠家 1電蒸汽鍋爐廠家 2電蒸汽鍋爐廠家 3
  • 電蒸汽鍋爐廠家 1
  • 電蒸汽鍋爐廠家 2
  • 電蒸汽鍋爐廠家 3

電蒸汽鍋爐廠家

型號:LDR0.12-0.7
品牌:益宇
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 工業鍋爐及配件
標籤︰電蒸汽鍋爐 , 環保蒸汽鍋爐 , 電加熱鍋爐廠家
單價: ¥6000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

淄博益宇環保科技有限公司

免費會員山东省淄博市
即時通訊: 上線︰2017/05/05

產品描述

 

益宇鍋爐的優點:

1、安全性:

①漏電保護:當鍋爐發生漏電時,通過漏電斷路器及時切斷電源,確保人身安全。

②缺水保護:當鍋爐缺水時及時切斷加熱管控制電路,防止加熱管發生干燒損坏,同時控制器發出缺水報警指示。

③接地保護:當鍋爐外殼帶電時,通過接地線把漏電流導入大地,從而確保人身安全。通常保護接地線應與大地之間作良好的金屬聯接,常用深埋在地下的角鐵、鋼管做接地體,接地電阻不得大於4Ω。

④蒸汽超壓保護:當鍋爐蒸汽壓力超過設定的上限壓力時,安全閥啟動,釋放出蒸汽使壓力降低。

⑤過流保護:當鍋爐超負荷(電壓過高)工作時,漏電斷路器自動斷開。

⑥電源保護:借助 的電子線路檢測到過電壓、欠電壓、斷相等故障狀態后,進行可靠的斷電保護。

 2、方便性:

①電源引入電控箱后,一鍵操作,鍋爐便進入(或脫離)全自動運行狀態。

②鍋爐內水量減少,控制系統自動通過補水泵把水從水箱補充到鍋爐內。 

3、合理性:為合理有效的使用電能,特別將加熱功率分為數段,並由控制器自動循環投入(切斷)用戶根據實際需要確定好加熱功率后,只需合上相應漏電斷路器(或按下相應的投切開關)即可。加熱管的分段循環投切,降低了鍋爐在運行中對電網的衝擊。 

4、可靠性:①鍋爐本體使用氬弧焊打底,手工焊蓋面,經過X射線探傷的嚴格檢查。②鍋爐使用鋼材,嚴格按製造標準選用。③鍋爐使用配件,均選用國內外優質產品,並經試爐檢驗,保証了鍋爐的長期正常運行。

 


產品圖片

電蒸汽鍋爐廠家 1
圖 1
電蒸汽鍋爐廠家 2
圖 2
電蒸汽鍋爐廠家 3
圖 3

向該會員發送查詢

淄博益宇環保科技有限公司

山東省淄博市高青雙創園高苑東路7號

電話︰
86-0533-2341006
傳真︰
86-0533-2341006
聯繫人︰
郭女士 (經理)
手機︰
18606386792

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"工業鍋爐及配件" 產品信息

"工業鍋爐及配件" 供應商