首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 塑料管

PE給水管各種口徑管材HDPE優良用途強大工廠直銷逃生管 輸氣管 雙波管
  • PE給水管
  • 各種口徑管材
  • HDPE優良用途
  • 強大工廠直銷
  • 逃生管 輸氣管 雙波管

耐腐蝕PE管 耐老化PE管 給水HDPE管材

型號:50mm 1.6MPa
品牌:德遠
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 塑料管
標籤︰耐腐蝕PE管 , HDPE不結垢 , 給水PE管材
單價: ¥8.5 / 米
最少訂量:100 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南德遠橡塑制品有限公司

免費會員河南省洛阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/03/20

產品描述

耐腐蝕PE管 耐老化PE管 給水HDPE管材

詳情咨詢:15637915908,歡迎實地考察,了解公司實力

性能優越的PE管材是傳統的鋼鐵管材、聚氯文字乙烯飲用水管的換代產品。

給水管首先需要考慮的就是衛生問題,我司生產的給水管採用全新優質原料生產,復合國家衛生標準,具備衛生檢驗証明。

其次給水管必須承受一定的壓力,通常要選用分子量大、機械性能較好的PE樹脂,如HDPE樹脂。我司生產的產品採用國標生產,採用 高密度生產線,抗壓性能優于國家標準,完全滿足市政給排水需求。

HDPE優良的特性

同傳統管材相比,HDPE管道系統具備接口穩定可靠、材料抗衝擊、抗開裂、耐老化、耐腐蝕等一系列優點。良好的衛生性能:PE管加工時不添加重金屬鹽穩定劑,材質無毒性,無結垢層,不滋生細菌,很好地解決了城市飲用水的二次污染。在食品,醫藥行業可代替昂貴的不鏽鋼管輸送物料。低溫抗衝擊性好:HDPE的低溫脆化溫度極低,可在-60-60℃溫度範圍內安全使用。冬季施工時,因材料抗衝擊性好,不會發生管子脆裂。


正是因為HDPE的優越性能,HDPE給水管同樣擁有優越的使用性能:

■ 良好的衛生性能  ■ 高強度的耐磨性 ■ 卓越的耐腐蝕性能 

■ 優越的耐低溫性 ■ 不結垢性 ■良好的經濟性 ■ 長久的使用壽命

■ 優良的耐衝擊性  ■ 良好的施工性能  ■ 安全牢固的易連接性

由於PE的優越性能,該類型產品的管材不僅可以用作給排水管道,同樣可用於火力發電的粉煤灰輸送、回水管道;煤炭工業的煤粉輸送,水煤漿的輸送;石油開採的原油、天然氣的長距離輸送;礦山行業的尾礦泥漿輸送;化工行業的腐蝕性介質輸送;河道清淤等。

耐腐蝕PE管 耐老化PE管 給水HDPE管材

公司自有生產工廠,規模大,生產設備 ,選用優質原料,產品質量優越,是老舊管路的 替代產品,歡迎您實地考察,來電咨詢:15637915908,另有超高管,鋼帶波紋管,逃生管,燃氣管等管材生產銷售,歡迎選購!


產品圖片

PE給水管
圖 1
各種口徑管材
圖 2
HDPE優良用途
圖 3
強大工廠直銷
圖 4
逃生管 輸氣管 雙波管
圖 5

向該會員發送查詢

河南德遠橡塑制品有限公司

河南省洛陽西工區金谷園路72號

電話︰
86-0379-69930035
傳真︰
聯繫人︰
劉經理 (銷售經理)
手機︰
15637915908

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料管" 產品信息

"塑料管" 供應商