首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 塑料管

超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 1超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 2超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 3超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 4超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 5
  • 超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 1
  • 超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 2
  • 超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 3
  • 超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 4
  • 超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 5

超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管

型號:800*30mm
品牌:德遠橡塑
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 塑料管
標籤︰隧道逃生 , 逃生管道 , 超高逃生管
單價: ¥1459 / 米
最少訂量:1 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南德遠橡塑制品有限公司

免費會員河南省洛阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/03/20

產品描述

原材料統一由上海化工研究院提供,分子量穩定大於250萬,經驗豐富。

規模巨大:2000畝佔地面積,31條超高管生產線,24小時晝夜生產

售后服務:一年質保期,提供測量,安裝售后服務。

我公司生產的超高分子量聚乙烯逃生管道的優點:

一、超高分子量聚乙烯逃生管道的耐磨性:超高分子量聚乙烯逃生管道是一種飽和分子團結構,故其化學穩定性極高,本產品可以耐烈性化學物質的侵蝕,除對某些強酸在高溫下有輕微耐磨外,在其它的碱液、酸液中不受耐磨。可以在濃度小於85%的濃鹽酸中應用,在濃度小於80%的硫酸、濃度小於20%的硝酸中性能相當穩定。

二、超高分子量聚乙烯逃生管道的自潤滑性:由於超高分子量聚乙烯管內含蠟狀物質,且自身潤滑很好。摩擦係數(196N,2.5小時)僅為0.217MN/m(GB3960)。

三、超高分子量聚乙烯逃生管道不易結垢性:超高分子量聚乙烯逃生管道由於摩擦係數小和無極性,因此具有很好的表面非附着性,泥漿管道光潔度高。現有的材料一般在PH值為9以上的介質中均結垢,超高分子量聚乙烯逃生管道則不結垢,這一特性對逃生管道輸送漿體,易結垢,流動速度差的漿體,具有重大意義。超高分子量聚乙烯逃生管道的韌性:超高分子量聚乙烯逃生管道的抗衝擊性,管道韌性好、抗衝擊強度高,受到強外力衝擊時瞬間變形,吸收大量衝擊能量,然後迅速恢復原來形狀。


產品圖片

超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 1
圖 1
超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 2
圖 2
超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 3
圖 3
超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 4
圖 4
超高分子量聚乙烯逃生管道,應急逃生管 5
圖 5

向該會員發送查詢

河南德遠橡塑制品有限公司

河南省洛陽西工區金谷園路72號

電話︰
86-0379-69930035
傳真︰
聯繫人︰
劉經理 (銷售經理)
手機︰
15637915908

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料管" 產品信息

"塑料管" 供應商