首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 塑料管

山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 1山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 2山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 3山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 4山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 5
  • 山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 1
  • 山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 2
  • 山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 3
  • 山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 4
  • 山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 5

山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠

型號:800*30mm
品牌:德遠橡塑
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 塑料管
標籤︰隧道逃生 , 應急救援通道 , 隧道安全管道
單價: ¥1459 / 米
最少訂量:1 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南德遠橡塑制品有限公司

免費會員河南省洛阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/03/20

產品描述

聯繫電話:15637915908 劉經理
性能特點:

隧道逃生管,隧道逃生管道,隧道逃生通道的特性
1、超高分子量聚乙烯隧道逃生通道,材料成本低,為工程項目節約採購成本。   
2、超高分子量聚乙烯隧道逃生通道有很強的耐腐蝕能力,施工方簡有速,使用壽命可達30-50年。  
3、超高分子量聚乙烯隧道逃生通道在低溫條件下也具有良好的耐衝擊性。  
4、超高分子量聚乙烯隧道逃生通道設計合理,安裝方便。隧道逃生管道端口配製連接部件,起吊挂圈。隧道逃生管道安裝、起吊、方便。

處落下的石塊的衝擊能非常大。同時,超高分子量聚乙烯隧道逃生管道抗衝擊性能極高,外力衝擊不能使其破裂。而且,其具有很好的韌 性和吸收衝擊能的性能,受到大石塊衝擊的過程中,能夠吸收大部分的衝擊能,減少對管道的破坏。鋼管抗衝擊性能不如超高分子量聚乙烯隧道逃生管道,且其在受 到石塊砸擊之後發生 性形變,難以恢復。


結論
  首次採用超高分子量聚乙烯隧道逃生管道對公路隧道施工應急救援通道進行了設計。 同時,超高分子量聚乙烯隧道逃生管道的結構尺寸符合人體工程學原理,結 構 簡單,拆裝方便。 ,通過對超高分子量聚乙烯隧道逃生管道和鋼管進行抗衝擊性對比試驗,驗証了超高分子量聚乙烯隧道逃生管道應用於公路隧道施工應 急救援的可靠性。
 

應用範圍:
隧道逃生管,隧道逃生管道,隧道逃生通道
針對公路隧道施工坍塌事故多發的情況,首次採用新材料(超高分子量聚乙烯材料)對公路隧道施工應急救援通道進行了設計研究。結合人體工程學原理,根據Hertz接觸力學理論,採用Thonroton假設,對新型隧道逃生管道超高分子量聚乙烯管道的結構尺寸進行了優化,並對通道的連接方式進行了設計。 ,通過抗衝擊性試驗,對超高分子量聚乙烯通道應用於公路隧道施工應急救援的可靠性進行了驗証。試驗結果表明,超高分子量聚乙烯通道結構尺寸合理,安全可靠,可應用於公路隧道施工應急救援。

聯繫電話:15637915908 劉經理


產品圖片

山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 1
圖 1
山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 2
圖 2
山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 3
圖 3
山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 4
圖 4
山西應急逃生管_聚乙烯逃生管專業可靠 5
圖 5

向該會員發送查詢

河南德遠橡塑制品有限公司

河南省洛陽西工區金谷園路72號

電話︰
86-0379-69930035
傳真︰
聯繫人︰
劉經理 (銷售經理)
手機︰
15637915908

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料管" 產品信息

"塑料管" 供應商