首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 園藝 > 綠化苗木

蜂糖李子苗 1蜂糖李子苗 2蜂糖李子苗 3蜂糖李子苗 4蜂糖李子苗 5
  • 蜂糖李子苗 1
  • 蜂糖李子苗 2
  • 蜂糖李子苗 3
  • 蜂糖李子苗 4
  • 蜂糖李子苗 5

蜂糖李子苗

型號:蜂糖李子苗
品牌:景宏農業
原產地:中國
類別:農業、食品 / 園藝 / 綠化苗木
標籤︰李子苗 , 蜂糖李子苗 , 李子苗基地
單價: ¥6 / 棵
最少訂量:100 棵
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

簡陽市景宏農業開發有限公司

免費會員四川省成都市
即時通訊: 上線︰2017/10/31

產品描述

蜂糖李

  一、品種來源:上世紀90年代,在鎮寧自治縣打幫鄉甲道村坡洪組的磨夜發現農家蜂糖李優株,其果大味甜,果形如油桐,因其味甜如蜜,稱為蜂糖李。附近村民挖根蘖苗種植,擴散到附近六馬鎮、沙子鄉廣為種植。2015年我公司從六馬鎮採購蜂糖李接穗進行嫁接培育。

  二、特征特性:樹勢較強壯,幼樹直立性強,成年樹姿較開張,樹冠尚大,枝條較稀疏,節間較長,樹冠半圓頭型,盛果期樹姿開張,一年生枝陽面褐色,陰面綠色,多年生枝粗壯,節間長15.3mm。葉片呈窄披針形,幼葉黃綠色,成葉深綠色,葉尖急尖,葉基狹楔形,葉緣細尖鋸齒,葉柄和主脈淺粉紅色。果實生育期125天,在當地6月中下旬成熟;果實圓形,淡黃色,外被蠟粉,果頂一側微突,一側縫合線明顯。平均單果重35.3g, 單果重65.1g。平均縱徑44.3mm,橫徑38.6mm,果形指數0.87。果肉淡黃色,平均果肉厚26.45mm。可溶性固形物17.8%,可食率91%。離核,核卵圓形。

蜂糖李苗種植基地,蜂糖李苗苗圃,正宗蜂糖李苗,嫁接蜂糖李苗,歡迎來四川蜂糖李培育基地參觀考察。

 

咨詢電話:18980096425  付經理

在線QQ:645217040

手機微信號:18980096425

我們主營的水果苗(車釐子苗,枇杷苗,李子苗,桃子苗,檸檬苗,沙糖桔苗,春見苗,柚子苗,不知火苗,沃柑柑橘苗,愛媛38橘苗等果樹苗)


產品圖片

蜂糖李子苗 1
圖 1
蜂糖李子苗 2
圖 2
蜂糖李子苗 3
圖 3
蜂糖李子苗 4
圖 4
蜂糖李子苗 5
圖 5

向該會員發送查詢

簡陽市景宏農業開發有限公司

成都簡陽市東溪鎮尖山村2組

電話︰
18980096425
傳真︰
聯繫人︰
付燕 (行政主管)
手機︰
18980096425

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"綠化苗木" 產品信息

"綠化苗木" 供應商