首頁 > 產品信息 > 化工 > 有機原料 > 其它有機原料

貴陽透水混凝土 1貴陽透水混凝土 2貴陽透水混凝土 3貴陽透水混凝土 4貴陽透水混凝土 5
  • 貴陽透水混凝土 1
  • 貴陽透水混凝土 2
  • 貴陽透水混凝土 3
  • 貴陽透水混凝土 4
  • 貴陽透水混凝土 5

貴陽透水混凝土

型號:c-001
品牌:凱創
原產地:中國
類別:化工 / 有機原料 / 其它有機原料
標籤︰透水混凝土 , 透水路面 , 彩色透水膠結劑
單價: ¥15 / 平方米
最少訂量:100 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

雲南凱創景觀工程有限公司

免費會員云南省昆明市
即時通訊:最後上線︰2018/01/18

產品描述

翁經理  18988445818  18217493989

凱創生態環保型透水地坪是一種新型路面鋪裝材料,是雲南凱創景觀工程有限公司,應用進口關鍵原材料生產的特種膠粘劑,特殊觸媒等高分子材料,與水泥和其它有機礦物摻合料組成的膠凝材料,通過與相應級配的骨料現場攪拌施工而成。其性能特點是高透水性、防滑、調節地面溫度且易於清洗。高衝擊強和高剝離性均優于普通混凝土。
    其適用範圍為市政步道、園林小路、城市廣場、高檔住宅小區、停車場、商務辦公大樓、戶外運動場所(羽毛球場館、籃球場館等)。

 

施工工藝流程:

 

施工步驟:

   攪拌:透水地坪拌合物中水泥漿的稠度較大,且數量較少,為了便水泥漿能保証均勻地包裹在骨科上,宜採用強制式攪拌機,攪拌時間為5分鐘以上。
    澆筑:在澆筑之前,路基必須先用水濕潤。否則透水地坪快速失水份會減弱骨料間的粘結強度。由於透水地坪拌合物比較干硬,將拌和好的透水地坪和好的透水地坪材料鋪在路基上鋪平即可。
    振搗:在澆注過程中不宜強烈振搗或夯實。一般用平板振動器輕振鋪平后的透水性混凝土混合料,但必須注意不能使用高頻振搗器,否則他會使混凝土過於密實面減少孔隙率,並影響透水效果。同時高頻振搗器也會使水泥漿體從粗骨料表面離析出來,流入底部形成一個不透水層,使材料失去透水性。
    輥壓:振搗以後,應進一步採用實心鋼管或輕型壓路機壓實壓平透水混凝土拌合料,考慮到拌合料的稠度和週圍溫度等條件,可能需要多次輥壓,但應注意,在輥壓前必須清理輥子,以防粘結骨料。
    養護:透水地坪由於存在大量的孔洞,易失水,乾燥很快,所以養護非常重要.尤其是早期養護,要注意避免地坪中水分大量蒸發。通常透水混凝土拆模時間比普通混凝土短,如此其側面和邊緣就會暴露于空氣中,應用塑料薄膜或彩條布及時覆蓋路面和側面,以保証濕度和水泥充分水化。透水地坪應在澆注后1天開始灑水養護,淋水時不宜用壓力水柱直沖混凝土表面,這樣會帶走一些水泥漿,造成一些較薄弱的部位,但可在常態的情況下直接從上往下澆水。透水地坪的澆水養護時間應不少於7天。

《歡迎來電182 1749 3989  龔女士  QQ 2729961648 》


付款方式︰轉賬

產品圖片

貴陽透水混凝土 1
圖 1
貴陽透水混凝土 2
圖 2
貴陽透水混凝土 3
圖 3
貴陽透水混凝土 4
圖 4
貴陽透水混凝土 5
圖 5

向該會員發送查詢

雲南凱創景觀工程有限公司

昆明市官渡區地利路999號

電話︰
86-0871-67366722
傳真︰
86-0871-2188066
聯繫人︰
龔女士 (經理)
手機︰
17493989

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它有機原料" 產品信息

"其它有機原料" 供應商