首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 自然災害防護產品

鋼架構門架 1
  • 鋼架構門架 1

鋼架構門架

型號:JLT-008
品牌:JLT
原產地:中國
類別:安全、防護 / 自然災害防護產品
標籤︰鋼架構門架防雷 , 變電站防雷接地 , 山西防雷
單價: ¥900 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山西捷力通防雷科技有限公司

免費會員山西省太原市
即時通訊: 上線︰2019/02/18

產品描述

變電站鋼架構:

變電架構是變電所、變電站等室外導線、設備的主要支持結構的統稱。它是根據變電所的電壓等級、規模、設備佈置、施工運行條件以及當地的氣候條件來確定的。根據電氣的性質,不同的電壓等級,要求導線之間、導線對地、導線對構筑物要求保持一定的距離,因此變電架構特點是柱高而斷面細小,屬於大柔度結構。

架構分類:

就工藝佈置型式分類,架構有中型佈置、半高型佈置、高型佈置。半高型佈置、高型佈置多用於電壓等級高的變電所。目前,電氣化鐵路牽引變電所均為中型佈置。

其用途分類:

架構分進線架、母線架、中央門型架、轉角架、變壓器組合架等,單杆設備支架等。

架構的外形分類:架構常用的形式有AH型進出線架構、AP型帶避雷線支架進出線架構、AP型架構、A?型架構、P型架構、轉角架構、大字形架構、帶拉線進出線架構等。

架構受力情況分類:架構有:中間架構、終端架構,打拉線架構。

架構採用的材質分類:現場預制鋼觔混凝土架構、鋼觔混凝土柱鋼梁架構、鋼架構、鋼管混凝土復合架構。

鋼結構是由鋼制材料組成的結構,是主要的建築結構類型之一。結構主要由型鋼和鋼板等製成的鋼梁、鋼柱、鋼桁架等構件組成,各構件或部件之間通常採用焊縫、螺栓或鉚釘連接。因其自重較輕,且施工簡便,廣氾應用於大型廠房、場館、超高層等領域。按不同分類標準分類如下:
一、鋼結構按用途包括四個類型:高聳鋼結構、板殼鋼結構、工業廠房鋼結構、輕型鋼結構。
1、高聳鋼結構
高聳結構包含電視塔、微波塔、通訊塔、高壓輸電線路塔、石油化工塔、大氣監測塔、火箭發射塔、旅行嘹望塔、鑽井塔、排氣塔、水塔、煙囪等,而大多數高聳結構均選用鋼結構。336m高的黑龍江電視塔是中國當前 的鋼結構多功能電視塔,同一類型200~300m的鋼塔還有許多。中國在20世紀60—-70年代建成的大型鋼塔桅結構有200m廣州電視塔、210m上海電視塔、194m南京跨過長江輸電線路塔、325m北京環境氣候桅桿。1990年完工的212m汕頭電視塔、260m大慶電視塔等也都是鋼結構。量大而面廣的高聳結構是通訊塔和輸電塔,跟着信息和電力開發,這種50m左右的鋼塔將遍及神州大地。
2、板殼鋼結構
需求密閉的容器,如大型儲油庫、煤氣庫、爐殼等需求能接受很重慶鋼結構大內力及溫度急劇改變的高爐結構、大直徑高壓輸油管道都是板殼鋼結構,還有一些大型水工結構的船閘閘口也是板殼結構。
3、工業廠房鋼結構
鋼結構通常用於重型車間的承重骨架,例如冶金工廠的平爐車間、初軋車間、混鐵爐車間,重型機器廠的鑄鋼車間、水壓機車間、鍛壓車間,造船廠的船台車間,飛機製造廠的裝配車間,以及其他工廠跨度較大車間的屋蓋、吊車梁等。中國鞍鋼、武鋼、包鋼和上海寶鋼等幾個聞名的冶金聯合企業的許多車間都選用了各種規劃的鋼結構廠房,上海重型機器廠水壓機車間、上海江南造船廠中也都有巨大的鋼結構廠房。
4、輕型鋼結構
輕型鋼結構通常指由圓鋼、小角鋼、薄壁型鋼或薄鋼板焊接而成的結構。輕型鋼結構的長處是自重輕、造價低、出產製造工廠化程度高、現場裝置工作量小、建造速度快,一起外型漂亮、內部空闊、修建面積及空間利用率高,因此在修建商場 競爭力。近幾年來輕型鋼結構在中國開展迅速,其使用規模已從工業廠房、中小型房屋修建、體育場看台雨篷、小型庫房等向住所、別墅開展。

 

公司主營:山西防雷檢測公司,智能防雷系統,山西防雷檢測資質,山西防雷檢測,山西1歐姆防雷接地,防雷接地工程,接地模塊價格,接地模塊圖片,山西朔州防雷,山西防雷公司,陰極保護施工,陰極保護測試樁,陰極保護施工,山西避雷針廠家,山西避雷器測試儀,電源機櫃防雷pdu,機櫃防雷pdu,弱電機櫃防雷pdu,山西機房隔音板,山西二級電源防雷器,山西二合一防雷器,網絡二合一防雷器,裝飾塔,煙囪避雷針安裝,磚煙囪避雷針防腐,架空線路避雷器,10kv架空線路避雷器,三角避雷塔圖集,四角角鋼塔,四角塔,仿生樹避雷針,仿生樹塔,太原防雷公司,太原防雷檢測,太原市防雷檢測中心,內蒙古防雷電極片,內蒙古防雷檢測,仿生樹避雷針,自動昇降避雷設備,自動昇降避雷塔,深井接地,0歐姆接地體,屏蔽機房施工,山區防雷!

地區涉及:山西避雷塔安裝、變電站鋼結構、變電站龍門架構、山西防雷施工、山西防雷檢測、變電站防雷檢測、 庫防雷檢測等。涉及的區域有太原防雷、大同防雷、忻州防雷、朔州防雷、運城防雷、晉中防雷、陽泉防雷等地區,新疆防雷、內蒙防雷、甘肅防雷、青海防雷、新疆防雷檢測、甘肅防雷施工、內蒙煤礦防雷、青海化工廠防雷、甘肅鉛礦防雷、新疆化工廠防雷、新疆煤礦防雷、新疆學校防雷、新疆中心機房防雷接地、內蒙化工廠防雷、內蒙油庫防雷檢測、內蒙機房防雷檢測、內蒙建築物防雷、內蒙房地產防雷、甘肅機房防雷檢測、甘肅 庫避雷塔安裝、青海加油站防雷檢測、青海石油化工廠防雷,山西政務中心避雷塔安裝,內蒙煤礦避雷塔安裝,新疆工廠深井接地,山西臨汾做0歐姆接地體;

 

 


產品圖片

鋼架構門架 1
圖 1

向該會員發送查詢

山西捷力通防雷科技有限公司

太原市小店區南中環街200號巴黎花苑2幢6層601號

電話︰
86-0351-5253110
傳真︰
86-0351-7235259
聯繫人︰
楊利濤 (經理)
手機︰
13753477089

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"自然災害防護產品" 產品信息

"自然災害防護產品" 供應商