首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

偉豪思
  • 偉豪思

全自動塗料粉包裝碼垛機

型號:MD-50
品牌:偉豪思
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰全自動碼垛機 , 碼垛機械手 , 碼垛機器人
單價: ¥156000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东伟豪思智能仓储装备有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2021/01/24

產品描述

全自動塗料粉包裝碼垛機 

山東偉豪思智能倉儲有限公司

隨着智能化的推進,許多粉料企業開始普遍使用全自動塗料粉包裝碼垛機,由於現在人工碼垛又累又臟,工作環境又非常惡劣,所以現在很多粉料企業都使用全自動塗料粉包裝碼垛機進行碼垛。

山東偉豪思全自動包裝碼垛生產線由全自動供袋機,自動定量包裝機,折邊熱合縫包機,倒袋整形機,金屬異物檢測機,重量複檢機,輸送剔除機,大字符噴碼機,托盤庫和輸送設備,機械手碼垛機,自動控制系統,其他選配設備,除塵系統組成。

山東偉豪思生產的全自動塗料粉包裝碼垛機是機、電一體化高新技術產品,中、低位碼垛機可以滿足中低產量的生產需要。可按照要求的編組方式和層數,完成對料袋等各種產品的碼垛。智能化的設計使得垛形緊密、整齊。

山東偉豪思生產的全自動塗料粉包裝碼垛機的優點;

  • 自動化程度高,大大提高全自動行業的生產效率,提高企業生產率。
  • 可按用戶要求的編組方式和層數,完成對料袋產品的碼垛,自動化設計使得垛形緊密、整齊,並且碼垛方式的調整更加方便、簡單。

  3.堆垛效率高,可大大節省人力資源,降低工人的勞動強度。

4.佔地面積少,有利於廠房中生產線的佈置,並可留出較大的庫房面積。

5.整機PLC控制,全自動運行,多處安全保護,可帶觸摸屏控制。

6.全自動塗料粉包裝碼垛機具有結構簡單、零部件少、故障率低,性能可靠、保養維修簡單。

    本公司還非標定製碼垛機、拆垛機、裝車機、焊接機器人、機器人系統集成、立體庫、AGV小車,全自動包裝機、全自動拆包機、管鏈輸送機、自動裝車機、自動卸車機、其他輸送設備等,隨時歡迎您的咨詢。

 

 

 

 


產品圖片

偉豪思
圖 1

向該會員發送查詢

山东伟豪思智能仓储装备有限公司

山東省濰坊市高新區AI物聯網產業園

電話︰
86-0536-4708668
傳真︰
86-0536-4708668
聯繫人︰
宿英英 (經理)
手機︰
18105369038

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商