首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 復合管

雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 1雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 2雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 3雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 4
  • 雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 1
  • 雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 2
  • 雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 3
  • 雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 4

雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管

型號:63-630
品牌:華翔牌
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 復合管
標籤︰超高分子耐磨管 , 尾礦超高分子管 , 超高分子聚乙烯管
單價: ¥97 / 米
最少訂量:100 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北华翔管业有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2019/11/17

產品描述

高分子耐磨復合管詳細說明:

1)極高的耐磨特性 UHMW-PE制品的獨特分子結構,使它具有極高的抗滑動摩擦能力。耐磨性高于一般的合金鋼6.6倍,不鏽鋼的27.3倍。是酚醛樹脂的17.9倍,尼龍六的6倍,聚乙烯的4倍,大幅度提高了管道的使用壽命。

(2)極高的耐衝擊性 在現有的工程塑料中本產品的衝擊韌性值 ,許多材料在嚴重或反復爆炸的衝擊中會裂紋、破損、破碎或表面應力疲勞。本產品按GB1843標準,進行懸臂梁衝擊實驗達到無破損。

(3)優良的化學穩定性 本產品可以耐烈性化學物質的侵蝕,除對某些強酸在高溫下有輕微腐蝕外,在其它的碱液、酸液中不受腐蝕。可以在濃度小於80%的濃鹽酸中應用,在濃度小於75%的硫酸、濃度小於20%的硝酸中性能相當穩定。

(4)良好的自潤滑性 由於本產品內含蠟狀物質,且自身潤滑很好。摩擦係數(196N,2小時)僅為0.219MN/m(GB3960)。自身滑動性能優于用油潤滑的鋼或黃銅。特別是在環境惡劣、粉塵、泥沙多的地方,本品的自身干潤滑性能更充分的顯示出來。不但能運動自如,且保護相關工件不磨損或拉傷。

產品圖片

雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 1
圖 1
雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 2
圖 2
雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 3
圖 3
雲南昆明市金礦用超高分子聚乙烯耐磨管 4
圖 4

向該會員發送查詢

河北华翔管业有限公司

河北省衡水市景縣龍華工業開發區188號

電話︰
86-0318-5820825
傳真︰
5820825
聯繫人︰
吳經理 (銷售經理)
手機︰
13231889110

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"復合管" 產品信息

"復合管" 供應商