首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

剛性防水套管的圖集 1剛性防水套管的圖集 2
  • 剛性防水套管的圖集 1
  • 剛性防水套管的圖集 2

剛性防水套管的圖集

型號:DN1500
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰剛性防水套管 , 防水套管的圖集 , 剛性套管的圖集
單價: ¥40 / 件
最少訂量:9 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

安徽尚合建材有限公司

免費會員安徽省滁州市
即時通訊: 上線︰2021/01/02

產品描述

    【不鏽鋼板剛性防水套管的有關專業知識】
不鏽鋼板剛性防水套管一般適用管道越過牆面的地方受有震動或者有嚴實防潮規定的建築物;過牆處之牆面,如遇非混泥土時要改成混泥土牆面,並且務必將剛性防水套管一次凝結于牆里;不鏽鋼板剛性防水套管施用以工程建築、化工廠、鋼材、飲用水、廢水處理等企業。
管道穿越基本、內外牆、混凝土樓板等處時,防止管道(有壓管道,如,給排水、暖氣片等)應用時,對房屋建築導致振盪,另外剛性防水套管有利於了管道的安裝與檢修,設定的、超過安裝管道直徑的、材料與長短均符合規定的、安裝在基本、內外牆、混凝土樓板等管道穿越處短管。
不鏽鋼板剛性防水套管,要用焊接管做成,兩邊應機械設備裁口(如,用無齒鋸等),對壁厚規定關不緊。“剛性防水套管”管道穿越地下室等有防潮規定的房屋建築、建築物時,設定的獨特製做的防水套管。常見防水套管。
    不鏽鋼板剛性防水套管關鍵側重於他的材料特點
不鏽鋼板的材料為304,其材料特性相對穩定,鋼的柔韌性也非常好,重要是其耐蝕性較為好,在濕冷的自然環境,或是是迎河面有防腐蝕規定的地區,用金屬材質的剛性防水套管,曆經一定的解決,具備非常好的抗潮抗腐的功效。而且在水廠的淨水池子中採用不鏽鋼板剛性防水套管,就是說由於其不易鏽蝕,或是鏽蝕的速率比較慢。
不鏽鋼板剛性防水套管的結構與常見的碳素鋼材料同樣,不同之處在與材料,碳素鋼材料成本費較低是行業最常見的材料之一,金屬材質依據級別分成201、301、304、316等規範,金屬材質也分優劣,材料的檢測可選用光譜分析儀開展解析,金屬材質是依據含鎳量來判斷歸屬於哪樣級別,例如201材料的含鎳量為0.1%0.3%該材料是不鏽鋼板材中等級最少,雖是不鏽鋼板但其材料的很鎳量較為低因此抗腐蝕工作能力相對來說基礎薄弱,因此長期儲放或應用會出現空氣氧化鏽蝕狀況。301材料的含鎳量相對性201高了一個層級抗腐蝕工作能力屬中等水平,但長期應用或儲放,不容易出現鏽蝕狀況,但缺陷取決于假如商品必須與管道電焊焊接得話,將會會出現裂開狀況。而304材料才能做到真正的變成不鏽鋼板,無論是抗腐蝕和抗壓強度實際效果都十分明顯,316材料的含鎳量能夠 做到10%左右,歸屬於高端金屬材質,一般適用工程施工自然環境較弱的地區,該材料無論是抗腐蝕、抗氧化性還是使用期全是十分出色的。
綜上所述不鏽鋼板剛性防水套管是一種綜合型能好,解決各種各樣自然環境或物質都擁有非凡作用,金屬材質的運用範疇更普遍包含人防設備、污水處理站等新項目。商品有依據金屬材質的差別耐酸碱特性也是一定的差別。
304金屬材質的剛性防水套管相對要比一般碳素鋼材料Q235好些,價錢也高,可是特性也非常好,但是在挑選的情況下 是依照具體要求挑選,要不容易導致特性的產能過剩,導致多餘的 浪費
    人們一般 常說的DN是意味着公稱壓力管徑也就是說型號規格,假如必須對比商品的規格那便是穿線管公稱直徑為100mm,公稱直徑100mm的無縫鋼管薄厚按規定為4mm厚,因此管直徑為108mm,隨後要穿進剛性防水套管裡邊,假如旋蓋的公稱直徑為108mm的狀況下穿管將較為艱難,因此旋蓋的公稱直徑要與要比管直徑大毫米,因此旋蓋的公稱直徑要求為114mm。
    防水套管的作用和功效 
過牆(池、板等)的防水套管。分成剛度和柔性二種。安裝結束后容許有形變量的---柔性;不容許有形變量的--剛度。關鍵是應用的地區不一樣,剛性防水套管關鍵用在I型人防牆,蓄水池等規定很高的地區,防水套管一般用在地下室等管道應穿管道地部位。

上海執品管件有限公司主要經營:套筒補償器、防水套管、柔性防水套管、剛性防水套管、人防密閉套管、補償器、波紋管補償器、橡膠接頭、伸縮器
以上為剛性防水套管的圖集的詳細資料。

付款方式︰款到發貨

產品圖片

剛性防水套管的圖集 1
圖 1
剛性防水套管的圖集 2
圖 2

向該會員發送查詢

安徽尚合建材有限公司

安徽省滁州市鳳陽縣板橋鎮硅工業園

電話︰
0553-5887310
傳真︰
聯繫人︰
李先生 (經理)
手機︰
13343841593

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商