首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

02s404柔性防水套管圖集 102s404柔性防水套管圖集 2
  • 02s404柔性防水套管圖集 1
  • 02s404柔性防水套管圖集 2

02s404柔性防水套管圖集

型號:DN1700
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰防水套管圖集 , 柔性防水套管圖集 , 防水套管02s404
單價: ¥27 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山西峻宏贸易有限公司

免費會員山西省太原市
即時通訊: 上線︰2020/12/13

產品描述

    有關02s404柔性防水套管規格難題解說,一般來說02s404柔性防水套管的規格可分成直徑、公稱直徑、外徑。管件為無縫管的水管的直徑用英文字母D來標出,之後額外外直徑的限度和壁厚,比如直徑為108的無縫管壁厚為5mm,能夠用D108*5標出,塑料軟管也用直徑標出,如De63,別的如鋼觔混凝土管、鑄鐵排水管、熱鍍鋅鋼管等採用DN標出,在整體規劃工程圖紙中一般採用外徑DN來標出,外徑是以便整體規劃制做和維修的便捷人為因素標準的一種標準又稱之為公稱壓力管徑,是02s404柔性防水套管規格規格型號的規範頭啣。
     過牆02s404柔性防水套管堵漏的方式
1、在安裝管道進到02s404柔性防水套管以前,先要消除防水套管內的臟物,和鏽跡,並在壁厚刷防腐漆,等防腐漆晾乾以後才將管道越過防水套管,管道的傾斜度及抗震支架調節、固定不動好側后方可進行堵漏工作中。
2、先加冷水清洗壁厚,確保壁厚潮濕,再用豆石混凝土(摻12%USA混凝土膨脹劑)添充至防水套管的正中間1/3位置,並在管道的前後左右振搗力度密實度。
3、第二次堵漏從牆的兩側開展,方式同 次堵漏方式一樣。
4、第三次從牆的裡面開展堵漏。
人們企業是從業新產品研發製造給排水、排水系統的技術專業生產廠家,技術性實力雄厚,商品經久耐用,交貨立即。關鍵商品有:02s404柔性防水套管、橡膠接頭、、產品、傳力接頭、伸縮器、管道補償器、鴨嘴閥等產品系列。
    因而在工業化生產中,實際操作標準對02s404柔性防水套管的高寬比有嚴苛的規定:在有水的屋子,02s404柔性防水套管高寬比應高于種活路面50mm,塑膠排水管道的02s404柔性防水套管應高于種活路面s100mm左右。並運用脂膏密封性嚴實。
    地暖風機盤管根據開啟間屋子中南部設定的變形縫時,還要在風機盤管兩側,設防水套管,維護散熱器。
一般防水套管,要用焊接管做成,防水套管兩邊應機械設備裁口(如,用無齒鋸等),對壁厚規定關不緊。
02s404柔性防水套管又叫穿牆套管,過牆管。02s404柔性防水套管一般適用管道越過牆面的地方受有震動或者有嚴實防潮規定的建築物,防水套管一部分生產加工進行后,在其表面均刷面漆一遍(面漆包含樟丹或冷底子油)。

上海執品管件有限公司主要經營:人防密閉套管、防水套管、柔性防水套管、剛性防水套管、補償器、波紋管補償器、套筒補償器、橡膠接頭、伸縮器
以上為02s404柔性防水套管圖集的詳細資料。

產品圖片

02s404柔性防水套管圖集 1
圖 1
02s404柔性防水套管圖集 2
圖 2

向該會員發送查詢

山西峻宏贸易有限公司

山西省 太原 萬柏林區 太原市興華西街奇天瑞鋼材市場北市場A區45號

電話︰
0351-6830689
傳真︰
聯繫人︰
郭先生 (經理)
手機︰
13524128560

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商