首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

凱航供應油氣分離濾芯 1
  • 凱航供應油氣分離濾芯 1

凱航供應油氣分離濾芯

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰濾芯 , 過濾器濾芯 , 主路過濾器
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安凯航过滤科技有限公司

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2020/11/10

產品描述

油氣分離濾芯是一種將潤滑油中的氣體分離出來以保証潤滑系統能正常工作的裝置。應用範圍:石油、化工、冶金、航空、電子、電力、製藥、環保、原子能、核工業、天然氣、耐火材料、消防設備等領域的固液、氣固、氣液分離和淨化。

應用範圍:

石油、化工、冶金、航空、電子、電力、製藥、環保、原子能、核工業、天然氣、耐火材料、消防設備等領域的固液、氣固、氣液分離和淨化。

性能參數

分離后氣體含油量:≤3PPM w/w 初始壓差:≤0.02MPa 更換壓差:0.7MPa

使用壽命:3000~4500h

工作原理:

從壓縮機主機機頭壓縮出來的空氣夾帶着大小不一的油滴,大油滴通過油氣分離罐體易於分離,而小油滴(懸浮狀)則必須通過油氣分離濾芯的微米級玻纖濾材進行過濾。正確選擇玻纖直徑及厚度是保証過濾效果的一個重要因素。油霧經過濾材的攔截,擴散和聚合后,小油滴很快聚合成大油滴,在氣動和重力的作用下通過濾層,沉降在濾芯底部。這些油通過濾芯底部凹處的回油管進口,不斷返回潤滑系統,從而使壓縮機排出比較純淨,高品質的壓縮空氣。

更換濾芯注意事項:

當油氣分離濾芯兩端壓力差達0.15MPa時應予更換;當壓差為0時,表明濾芯有故障或者氣流已短路,此時也應用時更換濾芯。 一般更換時間為3000~4000小時,如環境較差時其使用時間會縮短。

安裝回油管時,必須保証該管插入濾芯底部。更換油氣分離器注意靜電釋放,要把內金屬網和油桶外殼聯通起來。


產品圖片

凱航供應油氣分離濾芯 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安凯航过滤科技有限公司

河北省廊坊市固安溫泉商務產業園區林城村

電話︰
0316-6122810
傳真︰
6122810
聯繫人︰
齊通 (銷售經理)
手機︰
13931603601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商