首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

凱航供應濾油機聚結濾芯 1
  • 凱航供應濾油機聚結濾芯 1

凱航供應濾油機聚結濾芯

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰過濾器濾芯 , 淨化設備 , 濾清器濾芯
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安凯航过滤科技有限公司

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2020/11/10

產品描述

濾油機聚結濾芯是一款專用於油水分離濾油機白色復合材料的聚結濾芯。目前在用的濾油機型號主要適用的濾芯有:150*660、150*700、150*800、150*900、150*1000、150*1120等直徑150系列的濾油機聚結濾芯。還有直徑為60、70、80、95、100、110、120、150等系列產品。

 

聚結分離濾芯很厲害的,因為它可以使用在油和水的分離系統中。很多人可能不會理解這樣的概念,因為聚結濾芯很抽象的。我給大家做個比方,有的時候你自己拿着一杯水,上面如果漂浮着油,那麼你會想要把油弄掉,這樣的時候就可以利用上聚結分離濾芯,它就可以輕鬆的分離掉油和水。在這個分離的系統中,它是有着自己的工作流程的。首先它是把需要分解的物質里的固體和液體進行分離,然後它是通過破坏乳質結構,再將那種物質進行聚結,還有分離,**后吸附在聚結分離器里,到**后的流程結束以後,各種分離掉的廢物物質就可以清除掉了。


產品圖片

凱航供應濾油機聚結濾芯 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安凯航过滤科技有限公司

河北省廊坊市固安溫泉商務產業園區林城村

電話︰
0316-6122810
傳真︰
6122810
聯繫人︰
齊通 (銷售經理)
手機︰
13931603601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商