首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

凱航供應制冷機濾芯 1
  • 凱航供應制冷機濾芯 1

凱航供應制冷機濾芯

型號:-
品牌:凱航
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰濾芯 , 過濾器濾芯 , 主路過濾器
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安凯航过滤科技有限公司

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2020/11/10

產品描述

制冷壓縮機濾芯可以過濾較大的顆粒、油污、金屬粉末等各種雜質,使壓縮機有更好的制冷效率。制冷壓縮機內的濾芯主要分為:油氣分離濾芯,吸氣濾芯,油濾芯。

油氣分離濾芯安裝于壓縮機油氣分離器中,除去壓縮空氣中的油霧及固體顆粒,為壓縮機後置系統提供清潔氣源。吸氣濾芯安裝于壓縮機吸氣口,用於濾除制冷劑中的灰塵和其他雜質,保護壓縮機正常工作。油濾芯用以進一步清除油液中各元件磨損所產生的金屬粉末及系統介質化學作用所產生的膠質顆粒,延長壓縮機的使用壽命。

吸氣濾芯用途:安裝于壓縮機吸氣口,用於濾除空氣中所含的灰塵和其他雜質,保護壓縮機的正常工作。

油濾芯濾芯主要用於液壓系統中油品的過濾,安裝在液壓系統中的過濾器及濾油機中。在液壓系統的油路中用於清除液壓系統中各元件磨損的金屬粉末及其它機械雜質使油路保持清潔,可延長液壓系統壽命;低壓系列濾芯還設有旁通閥。當濾芯未及時更換時,旁通閥能自動打開,保証系統正常運轉。


產品圖片

凱航供應制冷機濾芯 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安凯航过滤科技有限公司

河北省廊坊市固安溫泉商務產業園區林城村

電話︰
0316-6122810
傳真︰
6122810
聯繫人︰
齊通 (銷售經理)
手機︰
13931603601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商