首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

凱航供應液壓油濾芯 1
  • 凱航供應液壓油濾芯 1

凱航供應液壓油濾芯

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰過濾器濾芯 , 淨化設備 , 濾清器
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安凯航过滤科技有限公司

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2020/11/10

產品描述

液壓油濾芯在液壓系統中,用於濾除工作介質中的,固體顆粒及膠狀物質。以及濾除各種油系統中從外部混入或系統運轉中內部產生的固體雜質,它可以有效的控制工作介質的污染度,保護機械設備的正常工作,是輸送介質的管道系列中不可缺少的部分。

液壓油濾芯主要安裝在液壓系統中的:吸油路上、壓力油路上、回油管路上、旁路上,單獨的過濾系統上。

主要參數及特點

液壓油濾芯主要是以不鏽鋼編織網、燒結網、鐵編製網、為材質的,由於它使用的濾料主要是玻纖濾紙、化纖濾紙、木漿濾紙,所以它有同心率高、承受壓力大、直度好,它的構造中由單層或多層金屬網與濾料製成,在具體使用時它的層數與構成絲網的目數根據不同的使用條件與用途

適用範圍

1、用於軋鋼機、連鑄機液壓系統的過濾及各種潤滑設備的過濾。

2、石化:煉油、化工生產過程中的產品及中間產品的分離及回收,液體淨化、磁帶、光盤及攝影膠片在製造中的淨化,油田注井水及天然氣除顆粒過濾。

3、紡織:聚脂熔體在拉絲過程中的淨化及均勻過濾,空壓機的保護過濾,壓縮氣體的除油除水。

4、電子及製藥:反滲透水、去離子水的予處理過濾,洗淨液及葡萄糖的前處理過濾。

5、機械加工設備:造紙機械、礦業機械、注塑機及大型精密機械的潤滑系統和壓縮空氣

的淨化,煙草加工設備及噴塗設備的粉塵回收過濾。

6、鐵路內燃機及發電機:潤滑油及機油的過濾。

7、汽車發動機及工程機械、船舶、載重車用各種液壓油濾.

8、火電及核電:氣輪機、鍋爐的潤滑系統、速度控制系統、旁路控制系統油的淨化,給水泵、風機及除塵系統的淨化

9、各種舉升、搬運作業:起重、裝載等工程機械到消防、維修、搬運等特種車輛,船舶的起貨機、起錨機,高爐、鍊鋼設備,船閘,船門的啟閉裝置,劇場的昇降樂池和昇降舞臺,各種自動輸送線等。

10、各種需要作用力的推、擠、壓、剪、切、挖掘等作業裝置:液壓機,金屬材料的壓鑄、成型、軋制、壓延、拉伸、剪切設備,塑料注塑成型機、塑料擠出機等化工機械,拖拉機、收割機以及其它砍伐、採掘用的農林機械,隧道、礦井和地面的挖掘設備,各種船舶的舵機等。

11、 高響應、高精度的控制:火砲的跟蹤驅動、砲塔的穩定、艦艇的消擺、飛機和導彈的姿態控制等裝置,加工機床高精度的定位系統,工業機器人的驅動和控制,金屬 板材壓下、皮革切片的厚度控制,電站發電機的調速控制,高性能的振動台和試驗機,多自由度的大型運動模擬器和娛樂設施等。

12、多種工作程序組合的自動操縱與控制:組合機床、機械加工自動線等。

13、特殊工作場所:地下、水下、防爆等特殊環境中的作業裝備。

液壓油濾芯保養方法如下:

1,換前先放掉原有液壓油,檢查回油濾芯,吸油濾芯,先導濾芯,看是否附有鐵屑銅屑或其他雜質,有的話可能有液壓元件故障,檢修排除后,清洗系統。

2,換液壓油時須同時更換所有液壓油濾芯(回油濾芯,吸油濾芯,先導濾芯),否則相當于沒換。

3,辨別液壓油標號,不同標號、不同品牌的液壓油不混用,可能會起反應變質產生絮狀物,推薦用該挖掘機指定用油。

4,加油前必須先裝上吸油濾芯,吸油濾芯罩着的管口直接通向主泵,進了雜質輕則加速主泵磨損,重則打泵。

5,加油至標準位置,液壓油箱上一般都有油位表,看液位表。注意停放方式,一般是所有油缸全部收回,即小臂、剷斗完全伸出並落地。

6,加完油后注意主泵要排空氣,否則輕則暫時全車無動作,主泵異響(空氣音爆),重則氣穴損坏主泵。排空氣方法是直接在主泵頂部鬆開管子接頭,直接加滿即可。


產品圖片

凱航供應液壓油濾芯 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安凯航过滤科技有限公司

河北省廊坊市固安溫泉商務產業園區林城村

電話︰
0316-6122810
傳真︰
6122810
聯繫人︰
齊通 (銷售經理)
手機︰
13931603601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商