首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

德國貝克真空泵過濾器965411 1
  • 德國貝克真空泵過濾器965411 1

德國貝克真空泵過濾器965411

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰過濾器濾芯 , 淨化設備 , 濾清器濾芯
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安凯航过滤科技有限公司

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2020/11/10

產品描述

德國貝克真空泵過濾器965411,主要材質由尼農+纖維材料, 內置有耐高溫的玻纖紙和過濾棉。過濾精度可達99.9%,透氣性和除油效果良好。

貝克真空泵過濾器編號:96541200000、9654160000、9654150000、9654090000、

84040110000、9095060000、84040107000,,84040112000,84040207000,84040110000

真空泵過濾器一般正常的使用壽命是1500小時左右,使用環境惡劣縮短過濾器使用時間。過濾器好坏關係到真空泵的使用狀況,質量好的排氣過濾器可以降低真空泵的背壓,減少真空泵的磨損,增加真空泵的使用壽命,不僅可以提高真空泵的性能,還可以創造一個舒適的工作環境。

過濾器日常保養方法:

以保証真空泵正常的運轉和使用壽命,建議4-6個月更換一次過濾器,建議每次更換油時一併更換。

真空泵油霧分離器的工作原理:

真空泵油霧分離器在推動力的作用下,位於一側的油氣混合物中的通過真空泵油霧分離器的濾紙及棉質。油則被截留,從而實現氣體與真空油的分離操作過程。被過濾掉的真空泵油隨着回油管進行循環利用,排出的則是無油的廢氣,而達到無污染,潔淨的效果。 真空泵油分離器真空泵原理。 

真空泵油霧分離器的日常維護:

真空泵運行時的檢查:使用真空泵油霧分離器壓力表檢測是否堵塞,當壓力表讀數位於紅色區域,說明油霧分離器已堵塞,必須更換。如果無油霧分離器壓力表,則油霧分離器的阻力由驅動電機電流的變化來測定,驅動電機消耗過的電流或真空泵的流量下降,說明油霧分離器已堵塞,必須更換。 如果真空泵油霧分離器壓力表指示的壓力比通常低,或驅動電機消耗的電流比通常少,原因是有一個油霧分離器損坏,需要更換油霧分離器。 如果排放的氣體中含有油,原因是油霧分離器堵塞或損坏,須更換。 真空泵 油霧分離器不能徹底清洗乾淨,必須更換堵塞的油霧分離器。更換真空泵油霧分離器前請先關閉真空泵並切斷電源,確保真空泵已通大氣壓,從油箱上打開排氣口蓋板,借助專用內六用扳手拆下排氣過濾器,將裝有密封圈的新的油霧分離器開口端安裝在油箱內正確位置上。

 


產品圖片

德國貝克真空泵過濾器965411 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安凯航过滤科技有限公司

河北省廊坊市固安溫泉商務產業園區林城村

電話︰
0316-6122810
傳真︰
6122810
聯繫人︰
齊通 (銷售經理)
手機︰
13931603601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商