首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

凱航供應空氣濾芯 1
  • 凱航供應空氣濾芯 1

凱航供應空氣濾芯

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰過濾器濾芯 , 淨化設備 , 濾芯
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安凯航过滤科技有限公司

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2020/11/10

產品描述

空氣濾芯是一種過濾器,又叫空氣濾筒、空氣濾清器、風格等。主要用於工程機車、汽車、農用機車、實驗室、無菌操作室及各種精密操作室中的空氣過濾。

發動機在工作過程中要吸進大量的空氣,如果空氣不經過濾清,空氣中懸浮的塵埃被吸入氣缸中,就會加速活塞組及氣缸的磨損。較大的顆粒進入活塞與氣缸之間,會造成嚴重的“拉缸”現象,這在乾燥多沙的工作環境中尤為嚴重。空氣濾清器裝在化油器或進氣管的前方,起到濾除空氣中灰塵、砂粒的作用,保証氣缸中進入足量、清潔的空氣。

安裝使用

1.在安裝時,空氣濾清器與發動機進氣管之間無論是採用法蘭、橡膠管聯接還是直接聯接,都必須嚴密可靠,防止漏氣,濾芯兩端面必須安裝橡膠墊圈;固定空氣濾清器外罩的翼形螺母不能擰得過緊,以免壓坏紙濾芯。

2.在維護時,紙濾芯千萬不能放在油中清洗,否則紙濾芯會失效,還容易引起飛車事故。保養時,只能使用振動法、軟刷刷除法(要順着其皺折刷)或壓縮空氣反吹法清除附着在紙濾芯表面的灰塵、污物。對粗濾器部分,應及時清除集塵部位,葉片和旋風管等處的灰塵。即使每次都能精心維護,紙濾芯也不能完全恢復原來的性能,其進氣阻力會增高,因此,一般當紙濾芯需要進行第4次維護保養時,就應更換新濾芯了。若紙濾芯出現破裂、穿孔或者濾紙與端蓋脫膠等問題,應立即更換。

3.在使用時,要嚴防約芯空氣濾清器被雨水淋濕,因為一旦紙芯吸附了大量水分,將大大增大進氣阻力,縮短使命。此外,紙芯空氣濾清器不能與油及火接觸。

4.有的車輛發動機配備旋風式空氣濾清器,紙濾芯端部的塑料罩是導流罩,罩上的葉片使空氣旋轉,80%的灰塵在離心力的作用下分離,收集在集塵懷中,到達紙濾芯的灰塵為吸入灰塵量的20%,總的濾清效率在99.7%左右。所以,保養旋風式空氣濾清器時,注意不要將濾芯上的塑料導流罩漏裝。


產品圖片

凱航供應空氣濾芯 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安凯航过滤科技有限公司

河北省廊坊市固安溫泉商務產業園區林城村

電話︰
0316-6122810
傳真︰
6122810
聯繫人︰
齊通 (銷售經理)
手機︰
13931603601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商