首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 管材

市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 1市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 2市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 3市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 4市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 5
  • 市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 1
  • 市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 2
  • 市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 3
  • 市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 4
  • 市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 5

市政排水用雙壁鋼帶波紋管道

型號:DN300-2600
品牌:中雄管業
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 管材
標籤︰市政用波紋管 , 市政鋼帶波紋管
單價: ¥168 / 米
最少訂量:10 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

洛陽中雄管業有限公司

免費會員河南省洛阳市
即時通訊: 上線︰2017/04/13

產品描述

 

我寧可為價格解釋一陣子,也不願為質量道歉一輩子!如果單純為了追求利潤,完全可以通過降底成本達到快銷的目的,但我們認為只有完美的品質,纔是我們值得驕傲的!為了承諾,我們不會因短期的利益處賣未來,我努力堅持,只為得到越來越多顧客的認可和追隨,這正是我繼續前進的更大動力,因為我是品牌! ——致我們更親愛的顧客!

 

雙壁鋼帶波紋管使用特點

1.:結構獨特,強度高,衝擊阻力壓縮,牆壁是光滑,摩擦是過大的流動;通信便利聯合密封,無洩漏。(外壁呈環形波紋狀結構,大大增強了管材的環剛度,從而增強了管道對土壤負荷的抵抗力,在這個性能方面,HDPE雙壁波紋管與其他管材相比較具有明顯的優勢。)

2:重量輕,施工速度快,低經營成本,更低的成本。

(聚乙烯烴聚合物,相對於傳統的混凝土管和鑄鐵管的原材料,在組成成分上就佔據了一定的優勢,在等負荷的條件下,HDPE雙壁波紋管只需要較薄的管壁就可以滿足要求。因此,與同材質規格的實壁管相比,能節約一半左右的原材料,正因為這一特點,也造就了它在物流運輸,施工時的方便,快捷,縮短工期,最主要的降低了運營成本。)

3:聚乙烯烴聚合物,分子極性,酸和耐碱性,雙壁波紋管使用年限可保証在50年以上。

(埋于地下,在不受陽光紫外線照射的條件下,使用年限在50以上 沒問題)

4、原料為綠色環保材料,無毒,不腐蝕,不結垢,可回收再利用。

(在可持續發展的大環境下,國家也提倡使用這種綠色環保,無毒,可回收利用的雙壁波紋管,適合當下國情,在這個資源有限的年代,支持可持續發展戰略,在購用來了此種產品的同時,也造福了子孫後代,何樂不為。)

5、適用溫度範圍寬,-60℃的環境中管道不破裂,輸送介質的 溫度為60℃。

雙壁鋼帶波紋管應用領域及成功案例:

    由於鋼帶波紋管具有獨特結構和性能,一投放市場,就受到了市場的青睞,得到了大量的應用,其中也包括了全國一些 的重點建設工程,主要有:

1. 市政排水、排污管網工程:太原市政工程、晉中市政工程、內蒙古赤峰市松上工業園區工程、大連旅順、大同環城路排水工程;

2. 國家航空航天工程:酒泉衛星發射基地;

3. 港口工程;洛陽港口工程、洛陽空港物流中心

4. 奧運會場館工程:鳥巢體育場、水立方游泳館、羽毛球館;

5. 國家機場工程:北京機場、洛陽機場、武漢機場、古林長白山機場、山西運城機場;

6. 出口:非洲安哥拉、澳大利亞等

 

雙壁鋼帶波紋管簡介:

鋼帶增強聚乙烯螺旋波紋管集成鋼帶的高剛性和聚乙烯的耐腐性、磨擦阻力低、抗磨損等優點,具有很高的環剛度,埋地深(較全塑料管材更深),而且整體成型工藝好,縫拉伸強度及防腐性高,壽命更長;具有多種可靠,方便的連接方式。它不但性能優良而且成本特別低(與同直徑、同環剛度等級的比),利潤空間大。因此、這種管材已成為當前大口徑塑料管材的投資熱點,預計這種管材將成為我國塑料埋地排水管的主流產品。

中雄管業擁有一支年輕而富有朝氣的營銷團隊,有專業的工程師提供整套解決方案,並擁有一套成熟的現代化管理體制。從產品的生產、配送,安裝、調試以及售后都有一套完整的服務體系。公司運用現代化的管理手段,能夠以更好的質量、更快的速度、更合理的價格為客戶提供高效、優質、及時的服務,為客戶的生產和運 轉提供堅實可靠的保証和支持。我們有能力也有意願尋求與客戶共同獲益和成長的機會,這也是我們多年以來一直不懈追求的目標。

 

雙壁鋼帶波紋管對口清理技術要求:

1、兩根管子對口時,要把兩根管下取幾個支點墊平、對正。

2、被接的管口兩端用抹布、水擦洗乾淨,確保管口連接部分乾燥、無污物方可進行下道工序。

3、管口兩端管材找平對直,縫口間隙一般要求5—15mm,管口錯位偏差一般不得大於10mm。

雙壁鋼帶波紋管道安裝:

1、管道下管前,必須按產品標準逐節進行外觀檢驗,不符合產品標準者,嚴禁鋪設。

2、應根據管徑大小、溝槽和施工機具裝備情況,確定用人工或機械將管材放入溝槽。下管時應採用可靠的吊具,平穩下溝,不得與溝壁、溝底激烈碰撞。吊裝時應用二個支撐吊點,嚴禁穿心吊。 

3、管道鋪設后,因意外造成的管壁局部損坏,當局部損坏的孔徑不大於60㎜或環向、縱向裂縫不超過管周長的1/12時,可用電焊進行修補。當局部損坏超過以上範圍時,應切除破損管段,採取換管或砌筑檢查井、連接井等措施。 

4、雨季施工應採取防止管材上浮的措施。當管道安裝完畢尚未覆土而遭到水泡時,應進行管中心和管底高層的復測和外觀檢測,如發現位移、漂浮、拔口等現象,應及時返工處理。


產品圖片

市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 1
圖 1
市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 2
圖 2
市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 3
圖 3
市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 4
圖 4
市政排水用雙壁鋼帶波紋管道 5
圖 5

向該會員發送查詢

洛陽中雄管業有限公司

洛陽市洛龍區科技園街道辦事處宇文凱街南段路北

電話︰
86-0379-61292158
傳真︰
86-0379-61292158
聯繫人︰
谷高雷 (業務員)
手機︰
17796737567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管材" 產品信息

"管材" 供應商