首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 管材

江西超高聚乙烯管道報價 1江西超高聚乙烯管道報價 2江西超高聚乙烯管道報價 3江西超高聚乙烯管道報價 4江西超高聚乙烯管道報價 5
  • 江西超高聚乙烯管道報價 1
  • 江西超高聚乙烯管道報價 2
  • 江西超高聚乙烯管道報價 3
  • 江西超高聚乙烯管道報價 4
  • 江西超高聚乙烯管道報價 5

江西超高聚乙烯管道報價

型號:DN65-800
品牌:中雄管業
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 管材
標籤︰聚乙烯管道 , 超高聚乙烯管道
單價: ¥168 / 米
最少訂量:10 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

洛陽中雄管業有限公司

免費會員河南省洛阳市
即時通訊: 上線︰2017/04/13

產品描述

聚乙烯管道價格.江西超高聚乙烯管道報價

超高分子量聚乙烯管簡介

超高分子 量聚乙烯管道是目前為理想的管材,可用於各種強腐蝕性、高磨損性的液體或固液混合物的輸送,各種酸液、碱液、原油、尾礦、泥漿、水煤漿及電廠排灰、排渣 等。與無縫鋼管相比,超高分子量聚乙烯管材具有顯著優勢,在強腐蝕性和高磨損性條件下,使用壽命可提高几倍甚至几十倍;

 

超高分子量聚乙烯管綜合使用性能:

1)耐磨性極高,比尼龍66和聚四氟乙烯高4倍,比碳鋼高6倍,是目前所有合成樹脂中極好的。

2)衝擊強度很高,為聚碳酸酯的2倍,ABS的5倍,且能在液氮溫度(-196℃)下保持高韌性。 

3)自潤滑性好,其自潤滑性與聚四氟乙烯相當,磨擦係數僅為0.07-0.11;僅為鋼材磨擦係數的1/3-1/4。

4)衝擊能吸收值在所有塑料中為極高,消音效果很好。 

5)化學穩定性很高,在一定溫度和濃度範圍內能耐各種腐蝕性介質及有機介質的作用。

6)抗粘附能力極強,僅次於“塑料王”聚四氟乙烯。

7)完全衛生無毒,可用於接觸食品和藥物。 

8)密度在所有工程塑料中極小,比聚四氟乙烯輕56%,比聚碳酸酯輕22%;密謀為鋼的1/8,等等。

超高分子量聚乙烯管道的應用領域:

冶金:礦漿、冶金廢渣的輸送。

熱電:灰漿(大力沖灰)的輸送。

石油:原油污水的輸送。

煤炭礦業:原礦、尾礦、精礦等礦漿的輸送;選礦廠、選煤廠洗選固液混合物;礦井填充;煤漿的輸送。

疏浚行業:港口、江河、湖泊淤泥的輸送。

鹽業及鹽化工:鹽水、鹽湖清淤、鹵水的輸送。

建築:混料泵車的泥漿。

市政:下水污泥、城市河流、湖泊、淤泥清除、工地挖泥排送。

糧食:小麥、麵粉、大米、穀物、大豆、玉米等磨損性強的顆粒物輸送。

建材:沙石、水泥、石灰、耐火材料、被燒礦、礬土、石膏、混凝土的輸送

超高分子量聚乙烯管道的優勢

(1阻係數低,摩擦阻力小,輸送效率高。  超高分子量聚乙烯耐磨管道管內壁非常光滑,糙率和摩阻力很小。

在輸送指標相同時,可選用內徑較小的超高分子量聚乙烯管道,降低一次性的工程投入; 

採用同等內徑的管道,超高分子量聚乙烯管道可比其他材質管道減少壓頭損失,節省輸送泵電力費用;

(2) 耐腐蝕性好。  超高分子量聚乙烯管道耐酸、碱、鹽、海水、污水、腐蝕性土壤、地下水及眾多化學流體的侵蝕。比傳統管材的使用壽命長,其設計使用壽命一般為 100年以上。

(3)無毒無味,高度環保。  聚乙烯材料是國家已認証的環保材料,毫無毒性,任何防污抗蛀。因表面光滑,不會被海洋或污水中的甲貝、菌類等微生物蛀附,不會產生水垢和微生物的滋生,不會增大糙率,保証了水質的穩定。

(4)耐熱、抗凍性好。  在一 70 ℃狀態下,仍具有良好的韌性和極高的強度,可在一 70 ℃~80 ℃的範圍內長期使用。

(5)環剛度、抗拉伸強度高,伸長率≥350%。  超高分子量聚乙烯管道,環向拉伸強度及軸向拉伸強度為 32 - 42MPa ,環剛度在小於3%時為     。特別適用於地勢易下陷,不易建管道基礎的環境。

(6)安裝快捷,工期短。  超高分子量聚乙烯管道比重在 0.935-0.94之間 ,只有鋼的 1/8 ,玻璃鋼管的1/2,,鑄鐵管的 1/8 ,預應力鋼觔水泥管的 1/4左右,因此對於相同管徑的單重,運輸安裝十分方便。超高分子量聚乙烯管道每節長度 14 米,比鋼套混凝土管可減少三分之二接頭。它的承插電熱熔連接方式,安裝快捷簡便,同時降低了吊裝費用,提高了安裝速度。

(7)無管網漏損。  給排水管網漏損一直是困擾我國城市供排水的難題。1999年我國城市供水企業平均漏損率為15.14%,單位管長漏水量為3.41m3/km/h,管網漏耗相當嚴重。問題根源是所選管材本身滲漏及管道連接口漏損,尤其是連接口漏水,導致基礎下陷,管道連接口開裂。超高分子量聚乙烯管道徹底解決了管網漏損問題。電熱熔連接使管網無漏點。

(8)電、熱絕緣性好。  超高分子量聚乙烯管道是非導體,管道的電絕緣性特優,絕緣電阻在 1012 - 1015 MΩ,適用於輸電、電信線路密集區和多雷區;超高分子量聚乙烯管道的傳熱係數很小,只有 0.13 ,是鋼的 2 ‰,管道的保溫性能優異。

(9)耐磨性好。  經許多客戶使用及天津航道局實驗室試驗証明,我公司生產的超高分子量聚乙烯管的耐磨性比Q235鋼高3.8倍,比硅錳13耐磨鋼高2倍。

(10)施工費用低。 

施工工作面小,比同口徑的預應力鋼套混凝土管、鑄鐵管、玻璃鋼管等,工作面少三分之二,可減少佔地賠償費70%。超高分子量聚乙烯管道敷設不需要做3:7灰土基礎,不需要填砂,僅把管道在溝沿連接好推入填土壓實即可。而預應力鋼套混凝土管、鑄鐵管、玻璃鋼管敷設需要做3:7灰土基礎,或磚混基礎需要填砂。超高分子量聚乙烯管道敷設時相對於鋼管、鑄鐵管不需要做防鏽防腐處理,對地埋管無需作陰極保護,可節約工程費用 70 %以上。

(11)維護費用低。  由於超高分子量聚乙烯管道的耐腐、耐磨和抗凍和抗污等性能,無漏損,因此管道運行后几十年不需要進行防鏽、防污、絕緣、保溫等措施和檢修,可節約運行維護費用 95 %以上。

(12)管網壽命長。  據實驗室的模擬試驗表明:超高分子量聚乙烯管道使用壽命可長達 100 年以上。

(13)長期綜合效益好,使用費用低。  綜合效益是指由建設投資、安裝費用、運行維修費用、使用壽命、節能等多種因素形成的長期性效益。超高分子量聚乙烯管道的綜合效益是可取的。特別是管徑越大,其成本越低。埋入地下的管造可使用150年,又無需年年檢修,更可以發揮它優越的綜合效益。

洛陽中雄管業有限公司是 一家以互聯網思維新型的、現代化、高新技術企業。專業生產超高分子量聚乙烯管材,鋼帶增強PE螺旋波紋管 材,HDPE管材,逃生管道,市政管道等管材系列產品,產品廣氾應用於石油、化工、電力、礦山,冶金、醫藥、水利、市政、建築,環保,煉 焦,煤化,疏浚等行業領域。

洛陽中雄管業有限公司

超高分子量聚乙烯管道 隧道逃生管 MPP電力管道 鋼帶波紋管 聚乙烯PE管

廠址:洛陽市洛龍區科技園內

辦公地址:洛龍區正大國際廣場6號樓2010

聯繫人:谷經理     電話:17796737567  18103795607

固話:0379-61292158  傳真:0379-61292158

郵箱:zhongxiongguanye@163.com

網址:www.zhongxiongguanwang.com

www.zhongxiongguanye.com

www.zhongxiongguancai.com

www.zhongxiongguandao.com

中雄管業管道質量檢測視頻:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html


產品圖片

江西超高聚乙烯管道報價 1
圖 1
江西超高聚乙烯管道報價 2
圖 2
江西超高聚乙烯管道報價 3
圖 3
江西超高聚乙烯管道報價 4
圖 4
江西超高聚乙烯管道報價 5
圖 5

向該會員發送查詢

洛陽中雄管業有限公司

洛陽市洛龍區科技園街道辦事處宇文凱街南段路北

電話︰
86-0379-61292158
傳真︰
86-0379-61292158
聯繫人︰
谷高雷 (業務員)
手機︰
17796737567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管材" 產品信息

"管材" 供應商