首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 管材

尾礦庫耐磨管道價格 1尾礦庫耐磨管道價格 2尾礦庫耐磨管道價格 3尾礦庫耐磨管道價格 4尾礦庫耐磨管道價格 5
  • 尾礦庫耐磨管道價格 1
  • 尾礦庫耐磨管道價格 2
  • 尾礦庫耐磨管道價格 3
  • 尾礦庫耐磨管道價格 4
  • 尾礦庫耐磨管道價格 5

尾礦庫耐磨管道價格

型號:DN65-800
品牌:中雄管業
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 管材
標籤︰尾礦庫耐磨管道 , 礦用耐磨管道 , 塑料耐磨管道
單價: ¥168 / 米
最少訂量:10 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

洛陽中雄管業有限公司

免費會員河南省洛阳市
即時通訊: 上線︰2017/04/13

產品描述

尾礦庫耐磨管道價格.尾礦庫耐磨塑料管道生產廠家

尾礦庫耐磨管道簡介

超高分子量聚乙烯(UHMWPE)是指粘均分子量在250萬以上的線性結構聚乙烯(PE),由於其分子量極高,具有耐磨損、耐衝擊、耐腐蝕、自潤滑等優異的綜合性能,被稱為“令人驚異的塑料”,但成型加工較為困難。近年來由於柱塞推壓、單螺杆擠出等技術的突破,使UHMWPE管材得以實現了工業化連續生產。與無縫鋼管相比,超高分子量聚乙烯管材具有顯著優勢,在強腐蝕性和高磨損性條件下,使用壽命可提高几倍甚至几十倍;由於這種管材內壁的不結垢性和摩擦 係數小,可降低輸送壓力或減小輸送管徑,對於長距離輸送有重大意義;

 

尾礦庫耐磨管道管綜合使用性能:

1)耐磨性極高,比尼龍66和聚四氟乙烯高4倍,比碳鋼高6倍,是目前所有合成樹脂中極好的。

2)衝擊強度很高,為聚碳酸酯的2倍,ABS的5倍,且能在液氮溫度(-196℃)下保持高韌性。 

3)自潤滑性好,其自潤滑性與聚四氟乙烯相當,磨擦係數僅為0.07-0.11;僅為鋼材磨擦係數的1/3-1/4。

4)衝擊能吸收值在所有塑料中為極高,消音效果很好。 

5)化學穩定性很高,在一定溫度和濃度範圍內能耐各種腐蝕性介質及有機介質的作用。

6)抗粘附能力極強,僅次於“塑料王”聚四氟乙烯。

7)完全衛生無毒,可用於接觸食品和藥物。 

8)密度在所有工程塑料中極小,比聚四氟乙烯輕56%,比聚碳酸酯輕22%;密謀為鋼的1/8,等等。

尾礦庫耐磨管道的用途:

一、超高分子量聚乙烯由於具有極高的耐磨性、自潤滑性和耐腐蝕性,特別適合於煤粉、礦粉及固液混合漿狀物的輸送。

二、此外,超高分子量聚乙烯除應用於煤礦外,還可應用於鐵礦、錳礦等黑色金屬礦業;銅礦、金礦、鋁礦等有色金屬礦業;石墨礦、石灰礦、鋁土礦、石膏礦等非金屬礦業。

三、超高分子量聚乙烯管材也非常適用於水利航運部門航道(海航、江航及河航)及碼頭清理泥沙所需的抽送管路等。

尾礦庫耐磨管道使用注意事項:

1.對於蒸汽管道、高溫耐磨管道、低溫耐磨管道以及有防燙、防凍要求的管道,需要用保溫材料包覆在耐磨管道外面,防止管內熱(冷)量的損失或產生凍結。對於某些高凝固點的液體管道,為防止液體太粘或凝固而影響輸送,還需要加熱和保溫。

2.為防止土壤的侵蝕,地下耐磨管道表面應塗防鏽漆或焦油、瀝青等防腐塗料,或用浸漬瀝青的玻璃布和麻布等包覆。埋在腐蝕性較強的低電阻土壤中的管道須設置陰極保護裝置,防止腐蝕。地面上的鋼鐵管道為防止大氣腐蝕,多在表面上塗覆以各種防鏽漆。

  3.各種超高分子量聚乙烯管在使用前都應清洗乾淨,某些耐磨管道還應定期清洗內部。為了清洗方便,在耐磨管道上設置有過濾器或吹洗清掃孔。在長距離輸送石油和天然氣的管道上,須用清掃器定期清除管內積存的污物,為此要設置專用的發送和接收清掃器的裝置。

4.為了保証超高分子量聚乙烯管安全運行和發生事故時及時制止事故擴大,除在耐磨管道上裝設檢測控制儀表和安全閥外,對某些重要耐磨管道還採取特殊安全措施,如在煤氣管道和長距離輸送石油和天然氣的管道上裝設事故泄壓閥或緊急截斷閥。它們在發生災害性事故時能自動及時地停止輸送,以減少災害損失。

中雄管業坐落于洛陽洛龍區工業科技園區,佔地面積50余畝,公司配備了多條在國內外同行業中具有 水平的超高分子量聚乙烯管生產線.HDPE生產線,鋼帶 增強PE螺旋波紋管生產線,依托目前互聯網銷售思維以及現代化辦公管理,不僅產品受到廣大客戶一級好評,而且並與廣大客戶建立起良好的合作朋友關係, 產品好,服務更讓客戶感到放心。

 

洛陽中雄管業有限公司

超高分子量聚乙烯管道 隧道逃生管 MPP電力管道 鋼帶波紋管 聚乙烯PE管

廠址:洛陽市洛龍區科技園內

辦公地址:洛龍區正大國際廣場6號樓2010

聯繫人:谷經理     電話:17796737567  18103795607

固話:0379-61292158  傳真:0379-61292158

郵箱:zhongxiongguanye@163.com

網址:www.zhongxiongguanwang.com

www.zhongxiongguanye.com

www.zhongxiongguancai.com

www.zhongxiongguandao.com

中雄管業管道質量檢測視頻:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html


產品圖片

尾礦庫耐磨管道價格 1
圖 1
尾礦庫耐磨管道價格 2
圖 2
尾礦庫耐磨管道價格 3
圖 3
尾礦庫耐磨管道價格 4
圖 4
尾礦庫耐磨管道價格 5
圖 5

向該會員發送查詢

洛陽中雄管業有限公司

洛陽市洛龍區科技園街道辦事處宇文凱街南段路北

電話︰
86-0379-61292158
傳真︰
86-0379-61292158
聯繫人︰
谷高雷 (業務員)
手機︰
17796737567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管材" 產品信息

"管材" 供應商