首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 磚瓦

湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 1湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 2湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 3湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 4湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 5
  • 湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 1
  • 湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 2
  • 湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 3
  • 湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 4
  • 湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 5

湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷

型號:2.5mm
品牌:安趣原
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 磚瓦
標籤︰樹脂小青瓦 , 耐腐別墅瓦 , 園林景觀瓦
單價: ¥38 / 平方米
最少訂量:1 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市安趣原電子商務有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊:最後上線︰2017/04/10

產品描述

      廠家促銷,大量現貨供應湛江雷州樹脂小青瓦、耐腐別墅瓦,園林景觀瓦,價格公道,質量保証。有意者請聯繫:聯繫電話:18664278011,黃經理。QQ: 3228579737。

      近年來,隨着人們生活品位的提高,環保意識的增強,現代木結構建築如雨后春筍在中華大地開展起來。從房地產開發的木別墅受到市場的熱捧,再到旅遊景點、休閑娛樂會所里的木結構景觀,人們對木結構建築的追求從未停止過。人們只想找一個既可以放鬆又能回歸大自然居住的感覺,親切的感受大自然帶來的恩澤。而在我們享受木屋建築給我們帶來品質生活下,對於木屋的質量要求就會相當高,因為木結構的材質特性,首當其沖,我們應該考慮的是木屋的防水性能。

      在過去的木屋建造過程中,普遍採用的是瀝青瓦,而在近些年的使用過程中,逐漸發現瀝青瓦存在的一些問題,第一,瀝青瓦易老化,除非氣候很好, 國內現在一般的瀝青瓦使用壽命大約在5年左右時間, 嚴格按國標做的廠家很少, 25-35年的壽命是國標質量才做得到的。第二,瀝青瓦採用粘結加釘子的鋪蓋方法。在木板屋面上粘結瀝青瓦再輔以釘子尚能承受一定的風力,但在現澆混凝土屋面上由於釘釘困難主要依靠粘結,往往粘結不牢或膠水失效,一遇較大的風力,就會被吹落。第三,環境危害,對環境有危害,對大氣可造成污染,而且瀝青瓦遇明火、高熱可燃,阻燃性差。

      隨着合成樹脂瓦的在市場上的廣氾應用,將樹脂瓦作為集成木屋結構屋面已經受到廣大木屋製造商的青睞,而這主要取決于合成樹脂瓦的自身不可取代的優勢。合成樹脂瓦是採用ASA、PMMA、ABS等各種樹脂為原材料製作而成的,而我廠選用的是世界500強企業SABIC公司的高耐候工程樹脂ASA,由於ASA的高耐候自然特性,使我廠的樹脂瓦在自然環境中具有超乎尋常的耐候性,非常適合戶外使用。它即使長期暴露于紫外線、濕氣、熱、寒和衝擊下,仍然能保持顏色的穩定性和維持穩定的物理性能。此外,由於其具有優良的耐腐蝕性能,不會被雨雪侵蝕導致性能下降,可長期抵禦酸、碱、鹽等多種化學物質的腐蝕,因此非常適用於鹽霧腐蝕性強的沿海地區、酸雨多發地區以及空氣污染嚴重地區。除此以外,我廠的合成樹脂瓦還具有重量輕、綠色可回收、韌性強度大、防水防潮、防腐阻燃、隔音隔熱等多種優良特性,而這些功能對於木屋的美觀以及使用壽命來說是其他產品所無法替代的。

      除樹脂瓦主體外,我廠同時生產多種配件:正脊瓦、斜脊瓦,封檐瓦、滴水瓦、封頭瓦、配套防水螺絲等,可滿足客戶不同的設計需求。我司一直秉持着以優質的產品質量和誠懇的服務態度與客戶合作,如有需要可隨貨發出我廠樹脂瓦的資質証明書,同時我廠提供的一對一專業售后服務可免去客戶可能遇到的許多煩惱,如運輸,安裝等。誠摯歡迎感興趣的客戶來電咨詢,18664278011,黃經理,廣東省佛山市禪城區綠景西路美居國際建材博覽中心。


產品圖片

湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 1
圖 1
湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 2
圖 2
湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 3
圖 3
湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 4
圖 4
湛江雷州樹脂小青瓦廠家促銷 5
圖 5

向該會員發送查詢

佛山市安趣原電子商務有限公司

佛山市禪城區石灣鎮街道綠景西路北側美居建材城一座38商鋪

電話︰
86-0757-82580696
傳真︰
86
聯繫人︰
黃燦華 (業務經理)
手機︰
18666512663

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"磚瓦" 產品信息

"磚瓦" 供應商