首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

銀鷹切菜機韭菜切菜機 1
  • 銀鷹切菜機韭菜切菜機 1

銀鷹切菜機韭菜切菜機

型號:YQC-J1000
品牌:銀鷹
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰銀鷹切菜機 , 切菜機切韭菜 , 銀鷹牌
單價: ¥7000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东银鹰炊事机械有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2020/07/22

產品描述

1 概述

1.1 用途

我廠生產的YQC-J1000型多用切菜機廣氾適用於硬軟各種根、莖、葉類蔬菜和海帶切制加工,可加工片、塊、丁、菱形、曲線多種形狀,是蔬菜加工行業製作保鮮蔬菜和脫水蔬菜較理想的加工設備。

1.2  特點

該機設計合理,性能優越、操作簡單、維修方便、適應性強,是理想的蔬菜加工設備。

2  結構特征與工作原理

  1. 主要結構 :主要有機架、輸送帶、壓菜帶、切片機構和塔輪調速機構組成。主要結構示意參見圖1。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.2  本機主要部件採用不鏽鋼材料製作、輸送帶及壓菜帶採用無毒橡膠製作,以保証長期工作不鏽、不蝕、無毒、無害等特性,符合食品加工機械衛生標準要求。

2.3 工作原理 

2.3.1 加工瓜薯類硬菜時,將物料投入離心式切片機構的入料口內,切成片狀后,經過輸送帶傳送至豎刀下方切成所需的規格、形狀。

2.3.2 加工莖、葉類等軟菜時,可直接將物料放置在輸送帶上,由豎刀切出所需的規格、形狀。

  1. 傳動原理

本機傳動系統採用了皮帶傳動、棘輪傳動、齒輪傳動,鏈輪傳動等多種形式,其傳動原理見圖1。

3 技術參數 

  1. 生產能力: 1000 kg/h
  2. 電機功率:  Y90L-4    1.5kW

3

  1. 額定電壓: 380V 3~
  2. 額定頻率: 50Hz
  3. 防水等級:IPX1
  4. 輸 送 帶:  318×8×2300
  5. 壓 菜 帶:   280×6×634
  6. 切片轉速: 330r/min
  7. 切片厚度: 2-10 mm
  8. 豎刀次數: 155或310次/分
  9. 切菜長度:  1-30 mm
  10. 普通V帶:  A1130-2 A1778-2 A1194-1

4 尺寸、重量

  1. 外型尺寸:1270×620×1060mm

4.2 機器重量:240 kg

5 安裝、調試

5.1 將機器放置在乾燥、通風的水平地面上,確保機器工作平穩、可靠。

4

  1. 使用前對各部位進行檢查,緊固件是否在運輸途中鬆動,開關及電源線是否因運輸而破損,輸送帶上是否有異物。
  2. 檢查電源電壓應與本機使用電壓相符合。
  3. 檢查旋轉料筒內或輸送帶上是否有異物,如有異物清理乾淨,以免外來硬性雜質引起刀具損坏。
  4. 將電源軟線伸長,把帶有接地符號的線芯可靠接地,把其餘三條線芯(配置單相電動機時為兩條)分別接到開啟式負荷開關(閘刀開關)斷開時的引出線端子上,閉合開啟式負荷開關,啟動開關視撥料盤運轉方向逆時針運轉為正確(參見圖4),否則調整電源線,待撥料盤運轉方向正確后,空載試運轉,各部位無異常,方可試機。

5.6 所切蔬菜應無泥沙,並不得混入異物,以免將切刀刃口損坏。

  1. 使用、操作
    1. 正常工作前先試切,觀察所切蔬菜規格與

5

要求規格是否一致,否則應調節切片厚度或切菜長度,符合要求后進行正常工作。

  1. 安裝豎刀:先轉動可調偏心輪,使刀架行至下死點后,再使刀架向上抬起1-2 mm,使豎刀與輸送帶接觸后,緊固螺母把豎刀緊固在刀架上。參見圖2

說明:刀架抬起高度可根據所切蔬菜自行掌握。如果刀架擇高度小,蔬菜有可能連刀;如果刀架抬起高度過大,有可能切坏輸送帶。

 

 

 

 

 

 

 

 

6

6.3 切菜長度調整:轉動可調偏心輪,鬆開連杆緊固螺釘,切細絲可移動支點,由外向里(此時開口應朝上),切粗絲時可移動支點,由里往外(此時開口應朝下),調好后緊固調整螺釘。參見圖3.

 

  1. 切片厚度調整:鬆開切片機構上的元寶螺母,旋轉撥板,根據需要厚度調節調整板與切片刀之間的間隙,從出片口觀察,調至所需厚度后,緊固調整螺母。參見圖4. 

7

說明:片刀刀刃與撥料盤之間的間隙在0.5-1毫米為宜,否則影響切菜質量

 

  1. 速度調整:豎刀有兩種速度,可調整三角帶與帶輪傳動比達到變速的目的。參見圖5.

 

 

 

8

6.5 切菜時要將蔬菜清洗乾淨,以免蔬菜中夾雜異物,損坏刀具等1 概述


產品圖片

銀鷹切菜機韭菜切菜機 1
圖 1

向該會員發送查詢

山东银鹰炊事机械有限公司

山東省濟南市章丘刁鎮銀鷹工業園

電話︰
86-0531-83517458
傳真︰
86
聯繫人︰
銀鷹 (銷售職員)
手機︰
26572651

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商