首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 交通配套設施 > 交通安全設備

南京達尊道路劃線 1南京達尊道路劃線 2南京達尊道路劃線 3南京達尊道路劃線 4南京達尊道路劃線 5
  • 南京達尊道路劃線 1
  • 南京達尊道路劃線 2
  • 南京達尊道路劃線 3
  • 南京達尊道路劃線 4
  • 南京達尊道路劃線 5

南京達尊道路劃線

型號:njdz-2018
品牌:達尊
原產地:中國
類別:交通運輸 / 交通配套設施 / 交通安全設備
標籤︰南京道路劃線 , 南京停車場劃線 , 南京道路標線
單價: ¥8 / 米
最少訂量:1 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

南京達尊交通工程有限公司

免費會員江苏省南京市
即時通訊:最後上線︰2020/02/24

產品描述

南京道路標線價格 南京達尊交通工程有限公司,南京道路標線多少錢一米?​南京道路交通標誌和標線國家標準,南京達尊交通工程有限公司聯繫人:吳先生 聯繫電話;18951744567

GB 5768-1999

基本信息

標準號 StandardNo: GB 5768-1999

中文標準名稱 StandardTitle in Chinese: 南京道路交通標誌和標線

英文標準名稱: Road traffic signs and markings

發布日期 IssuanceDate: 1999-4-5

實施日期 ExecuteDate: 1999-6-1

首次發布日期 FirstIssuance Date: 1986-1-9

標準狀態 StandardState: 現行

複審確認日期 ReviewAffirmance Date:

計劃編號 Plan No:

代替國標號 ReplacedStandard: GB 5768-1986

被代替國標號 ReplacedStandard:

廢止時間 RevocatoryDate:

採用國際標準號 AdoptedInternational Standard No:

采標名稱 AdoptedInternational Standard Name:

採用程度 ApplicationDegree:

採用國際標準 AdoptedInternational Standard:

國際標準分類號(ICS): 03.220.20

中國標準分類號(CCS): R80

標準類別 StandardSort: 基礎

標準頁碼 Number ofPages:

標準價格(元) Price(¥):

主管部門 Governor: 國家標準化管理委員會

歸口單位 TechnicalCommittees: 全國交通工程設施(公路)標準化技術委員會

起草單位 DraftingCommittee: 交通部公路科學研究所

南京道路標線價格 南京達尊交通工程有限公司標準簡介:本標準規定了交通標誌和標線的分類,規定了交通標誌和標線的設計、製造、設置、施工的要求。本標準適用於公路、城市道路,以及礦區、港區、林區、場(廠)區等道路上設施的標誌和標線。

GB 5768.1-2009

南京道路交通標誌和標線第1部分:總則

標準簡介:GB 5768的本部分規定了道路交通標誌和標線的原則和一般規定。本部分適用於公路、城市道路和雖在單位管轄範圍但允許社會機動車通行的地方,包括廣場、公共停車場等用於公眾通行的場所等各類道路上設置的交通標誌和標線。其他機動車通行的地方、停車場等設置的交通標誌和標線可參照執行。

GB 5768.2-2009

南京道路標線價格 南京達尊交通工程有限公司,南京道路交通標誌和標線第2部分:南京道路交通標誌

標準簡介:GB 5768的本部分規定了道路交通標誌的分類、顏色、形狀、字符、尺寸、圖形等一般要求,以及設計、製造、設置、施工的要求。本部分適用於公路、城市道路和雖在單位管轄範圍但允許社會機動車通行的場所,廣場、公共停車場等用於公眾通行的場所等各類道路上交通標誌的製作、檢測和設置。其他機動車通行的地方、停車場等設置的交通標誌可參照執行。

GB 5768.3-2009

南京道路標線多少錢一米?南京道路交通標誌和標線第3部分:南京道路交通標線

標準簡介:GB5768的本部分規定了道路交通標線的分類、顏色、形狀、字符、圖形、尺寸等一般要求,以及設計、設置的要求。本部分適用於公路、城鎮道路和雖在單位管轄範圍但允許社會機動車通行的地方,包括廣場、公共停車場等用於公眾通行的場所等的交通標線的製作和設置。其他機動車通行的地方、停車場等設置的交通標線可參照執行。

南京道路標線多少錢一米?南京達尊交通工程有限公司是專業承接各種南京道路交通標誌和標線劃線工程施工的專業化公司。以領先的技術、務實的服務,為客戶提供 解決方案與產品。全體員工本着誠信立足,創新致遠,為客戶提供放心的產品,滿意的服務,順應中國道路交通安全設施行業的潮流,使我們的社會更加美好和諧。聯繫人:吳先生 聯繫電話;18951744567


產品圖片

南京達尊道路劃線 1
圖 1
南京達尊道路劃線 2
圖 2
南京達尊道路劃線 3
圖 3
南京達尊道路劃線 4
圖 4
南京達尊道路劃線 5
圖 5

向該會員發送查詢

南京達尊交通工程有限公司

南京市建鄴區江東中路102號

電話︰
86-025-18951744567
傳真︰
86-18951744567
聯繫人︰
吳先生 (經理)
手機︰
18951744567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"交通安全設備" 產品信息

"交通安全設備" 供應商