首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 交通配套設施 > 交通安全設備

南京道路劃線熱熔型標線 1南京道路劃線熱熔型標線 2南京道路劃線熱熔型標線 3南京道路劃線熱熔型標線 4南京道路劃線熱熔型標線 5
  • 南京道路劃線熱熔型標線 1
  • 南京道路劃線熱熔型標線 2
  • 南京道路劃線熱熔型標線 3
  • 南京道路劃線熱熔型標線 4
  • 南京道路劃線熱熔型標線 5

南京道路劃線熱熔型標線

型號:njdz-2018
品牌:達尊
原產地:中國
類別:交通運輸 / 交通配套設施 / 交通安全設備
標籤︰南京道路劃線 , 南京停車場劃線 , 南京道路標線
單價: ¥8 / 米
最少訂量:1 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

南京達尊交通工程有限公司

免費會員江苏省南京市
即時通訊:最後上線︰2020/02/24

產品描述

南京道路劃線熱熔型標線,由南京達尊交通工程有限公司提供,聯繫人:吳先生聯繫電話;18951744567

南京達尊交通工程有限公司是交通工程施工 最誠信的施工企業。我們專業承接各種道路交通標線劃線工程。我們只做優質的工程,堅持反對無社會責任感的偷工減料。

南京道路劃線熱熔型標線:

1、標線附着力強

道路標線塗料與地面間要有較強的附着性能,這樣才能充分保証標線的完整與清晰。然而一般的塗料乾燥時間越短,其附着力越差,所以這就構成了一對矛盾,道路塗料工業中關鍵技術之一,就是如何首先解決好這一問題。

2、耐磨壽命長

好的道路標線塗料應具有較長的使用壽命,這樣才能保証在較長的時間內,標線保持完整清晰,並能減少多次重複施工所帶來的人力物力上的浪費,並減少對正常交通的阻礙和影響。

3、夜間反光性能

現代的交通,不僅要求晝時效應,也注重夜間的效果。夜間反光標線可大大提高夜間行車的安全性,同時也可提高夜間的行車效率。世界上越發達的國家越注重這一點,道路夜明化程度越高。

4、乾燥迅速

道路標線塗料所應用的環境時有不能間斷的交通量存在(即使在夜間也存在着一定量的交通流量)。因此,要求道路塗料盡可能地迅速乾燥。根據不同的塗料類型,一般3~15min內要求實幹通車。對一般塗料來說,這種要求近乎過於苛刻,但它是衡量某種產品能否成為好的道路塗料地先決條件。

5、耐水性好

要求塗料能長期保持鮮明度,自然老化程度緩慢。

6、經濟性

即要求塗料成本低,售價低。

7、綠色環保

南京道路劃線熱熔型標線在實際塗料的研究生產和使用的過程中,只能盡可能的滿足以上的要求,但是也不可能同時完全滿足以上幾點要求,只能有所側重。

我們還承接高速公路。南京停車場劃線、南京道路劃線、南京學校停車場劃線、南京學校道路劃線、醫院停車場劃線、醫院道路劃線、南京生活小區停車場劃線、南京生活小區道路劃線、南京商業區停車場劃線、南京商業區道路劃線、南京物業管理小區停車場道路劃線施工工程。

    
   南京達尊交通工程有限公司以領先的技術、務實的服務,為客戶提供 解決方案與產品。全體員工本着誠信立足,創新致遠,為客戶提供放心的產品,滿意的服務,順應中國交通停車安全設施行業的潮流,讓一切皆有可能發生在我們身邊的交通意外遠離我們,使我們的社會更加美好和諧。聯繫人:吳先生    聯繫電話;18951744567


付款方式︰現款

產品圖片

南京道路劃線熱熔型標線 1
圖 1
南京道路劃線熱熔型標線 2
圖 2
南京道路劃線熱熔型標線 3
圖 3
南京道路劃線熱熔型標線 4
圖 4
南京道路劃線熱熔型標線 5
圖 5

向該會員發送查詢

南京達尊交通工程有限公司

南京市建鄴區江東中路102號

電話︰
86-025-18951744567
傳真︰
86-18951744567
聯繫人︰
吳先生 (經理)
手機︰
18951744567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"交通安全設備" 產品信息

"交通安全設備" 供應商