首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 自然災害防護產品

XB-ZHG1L直升機場進近燈恆光 1
  • XB-ZHG1L直升機場進近燈恆光 1

XB-ZHG1L直升機場進近燈恆光

型號:004
品牌:JLT
原產地:中國
類別:安全、防護 / 自然災害防護產品
標籤︰進近恆光燈 , 機場防雷 , 山西防雷
單價: ¥500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山西捷力通防雷科技有限公司

免費會員山西省太原市
即時通訊: 上線︰2019/02/18

產品描述

XB-ZHG1L直升機場進近燈恆光

該產品為白色恆光燈具,該燈具可設置在直升機主要的進近方向上,能在夜間或能見度較低的白天發出全向白色恆光信號,明確的標示出直升機主要的進近方向,便於飛行員安全着陸。

1)產品執行標準:民用直升機場飛行場地技術標準(MH5013-2008)、國際民用航空公約附件十四(卷Ⅱ直升機場)

2)產品特征:

①該產品所用光學透鏡為我公司自主開發的發明專利產品。
②該產品採用單顆高效LED為光源,配合專利光學透鏡,光學效果好,光源轉換效率高,額定功率僅為12W , 節能效果明顯,使顧客利益 化。
③該產品散熱及結構件均採用輕質鋁合金材料,散熱效果好,結構輕巧,重量僅為0.5kg,體積小,重量輕,方便運輸和安裝。

④該產品所用驅動電源,根據LED驅動特性,設為寬電壓輸入(輸入電壓:AC100V-250V),恆流輸出,驅動穩定性好,使用壽命高。

3)產品技術參數

來源:山西捷力通防雷科技有限公司網址:http://www.bileita.cn
      山西捷力通防雷科技有限公司可以定製各類鋼結構塔雷電預警系統、機場防雷建設、民用機場、跑道防雷、中光強b型航空障礙燈、中光強a型航空障礙燈、低光強航空障礙燈、低光強航空障礙燈 、低中高光強航空障礙燈、昇降帶防雷設置、滑行道、機坪防雷、隔離航空器的安置、助航燈光、標記牌及供電設施防雷系統、停機坪防雷建設、停機坪防雷鋼架構、直升機停機坪系統控制櫃、公共接地安裝、進近閃光燈、起飛區燈、機場燈標、風向標、直升機場反光燈、滑行道邊燈、警示燈、直升機機場進近恆光燈。
       業務涉及:山西避雷針安裝、山西避雷塔安裝、山西機房防雷接地、山西防雷施工、山西防雷檢測。涉及的區域有太原防雷、大同防雷、忻州防雷、朔州防雷、運城防雷、晉中防雷、呂梁防雷、陽泉防雷等等各個地區。


產品圖片

XB-ZHG1L直升機場進近燈恆光 1
圖 1

向該會員發送查詢

山西捷力通防雷科技有限公司

太原市小店區南中環街200號巴黎花苑2幢6層601號

電話︰
86-0351-5253110
傳真︰
86-0351-7235259
聯繫人︰
楊利濤 (經理)
手機︰
13753477089

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"自然災害防護產品" 產品信息

"自然災害防護產品" 供應商