首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

剛性防水套管02S404 1剛性防水套管02S404 2剛性防水套管02S404 3剛性防水套管02S404 4
  • 剛性防水套管02S404 1
  • 剛性防水套管02S404 2
  • 剛性防水套管02S404 3
  • 剛性防水套管02S404 4

剛性防水套管02S404

型號:DN200
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰剛性防水套管02S404 , 剛性防水套管 , 防水套管
單價: ¥100 / 件
最少訂量:20 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海执品管件有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2020/10/26

產品描述

    剛性防水套管由鋼管加上翼環(鋼板製成的環形套管放在鋼管上)。它安裝在牆壁上,用於穿過牆壁的一般管道,以便於牆壁的防水。除了外部翼環,靈活的防水外殼還有內部文件。圓圈等,法蘭內絲,可以成套出售,也可以自己處理。它用於減震管道。例如,當與泵連接的管道穿過牆壁時,剛性防水套管通常用在地下室和其他管道中地點。上海剛性防水套管適用於飲用水箱防水套管的安裝。填充石棉水泥后,應填充密封膏,不得生鏽,油漆,污垢,清潔乾燥。通常適用於管道穿過牆壁時具有振動或嚴密防水要求的結構;穿過牆壁的牆壁如果不是混凝土,則應用混凝土牆代替,並且套管必須在牆壁上固化一次;管道適用於建築,化工,鋼鐵,自來水,污水處理等單位。 
    中國剛性防水套管市場仍以低端產品為主。少量高檔,高精度,高強度防水外殼仍需進口。進口產品單價與出口單價之比約為6倍以上。美國和日本以及韓國和臺灣之間的差距很大,產品服務,設計,製造和管理以及產品和製造流程的綠化缺乏數字化。在未來的發展中,防水套管生產企業應密切關注國內外經濟形勢和政策趨勢,及時調整市場結構和營銷策略,創造品牌效應,增加產品附加值,加大研發力度,改善管理。通過自動化生產提高效率,增強企業競爭力,積極開展行業轉型升級。 2016年,國內外環境不僅是中國剛性防水套管行業的戰略機遇期,也是一個戰略挑戰時期。
剛性防水套管地下室防水工程設計五條規則,地下室安裝的一些注意事項:
 1.地下室防水工程設計方案應以預防為主,輔以行原則,適應當地條件,設計 ,防水可靠,經濟合理。可根據地下室防水工程設防表的要求進行設計。 
 2.一般地下室防水工程設計,外牆主要是耐水壓或自防水,然後外線防水的線圈材料(即水面處理),線圈材料的防水方法,按照相關國家法規。 
 3.當地下室的 水位高于地下室時,地下室設計應考慮整體鋼觔混凝土結構,以確保防水效果。我們的通用管件廠生產各種防水外殼,具有高超的技術,確保高品質和高價格。
 4.根據調查數據確定地下室防禦高度, 水位,加上設防高度500mm,上部可以防潮處理,地表水根據安全防水地下室設計。 
 5.地下室防水工程設計方案應遵循以防治為主體的基本原則,輔以排,適應當地條件,設計 ,防水可靠,經濟合理。可根據地下室防水工程設防表的要求進行設計。


付款方式︰TT / LC / DP / DA

產品圖片

剛性防水套管02S404 1
圖 1
剛性防水套管02S404 2
圖 2
剛性防水套管02S404 3
圖 3
剛性防水套管02S404 4
圖 4

向該會員發送查詢

上海执品管件有限公司

上海市松江區洞涇路8號18幢

電話︰
021-60664665
傳真︰
聯繫人︰
郭先生 (業務經理)
手機︰
13524128560

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商