首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

預埋防水套管 1
  • 預埋防水套管 1

預埋防水套管

型號:DN50
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰預埋防水套管 , 防水套管預埋 , 預埋防水套管圖
單價: ¥90 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海执品管件有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2021/03/14

產品描述

    嵌入式柔性防水套管的焊接方法:嵌入式部件採用埋弧焊接焊接時,電弧點火,電弧和頂部壓力應在焊接過程中緊密配合,電動板鉗的鏽蝕和碎屑應為隨時刪除。同時,有必要及時修復電極凹口的形狀。如果發現底切,氣孔,夾渣,鋼板滲透和鋼板凹陷等質量問題,您需要及時找出原因併排除焊接缺陷。使用手工焊接時,角焊縫的高度應符合標準。採用多孔塞焊時,鋼板孔應做成喇叭口,內口直徑應比鋼觔直徑大4mm,肌肉傾角為45°,鋼觔的末端延伸到鋼板中約2mm。控制電流量以防止鋼觔燒傷。 
    預埋剛性防水套管的另一個名稱:鋼套管。為了防止水從側壁漏出,一般的水箱需要安裝防水套管。防水套管分為兩種類型:剛性和柔性。安裝后,允許變形量---靈活性;變形量 - 不允許剛性。預埋式剛性防水套管由鋼管製成,帶有翼環(鋼板製成的環放在鋼管上),安裝在牆體(大多為混凝土牆)上。它用於一般管道穿透,有利於牆壁的防水。另外,在訂購產品時,應該說明剛性防水套管的尺寸是指要穿的管子的尺寸或套管的尺寸。如果您有任何疑問,請隨時撥打河南偉創。我們將從專業角度分析這個問題。 
預埋防水套管施工要求:
 1.必須詳細閱讀預埋套管的工藝和結構圖紙,並了解其作用。 
 2.必須嚴格按照圖紙設計和相關標準圖冊要求製造和加工預嵌套管。 
 3.預埋防水套管安裝應嚴格控制中心高程和水平位置的精度,並應焊接到相鄰的鋼觔上。
 4.對於直徑大於DN800mm的預埋式防水套管,觀察孔應留在模板中,並且應在預埋式套管底部的止水槽翼環的兩側鑽出Φ10個孔,以便於觀察預嵌套管。底部的混凝土是否已滿,當水泥漿溢出時,用木塞塞住孔。 
 5.對於直徑大於DN1000mm的預嵌防水套管,必須保持材料不受側面影響並加強振動。當另一側看到混凝土流出並填充套管底部時,它將從兩側切斷以防止原因。兩側同時沖裁導致預嵌入殼體底部的氣體膨脹,從而在殼體底部產生空隙。 
 6.在正常情況下,施工縫不應留在預埋套管的位置,以防止套管與混凝土之間的間隙因熱膨脹和收縮而洩漏。如果不能調整施工縫位置,則該部分的施工縫可以局部升高或降低。預埋套管底部施工縫不應小於300mm,否則下次澆筑混凝土時,預埋防水套管底部容易產生空隙。 
 7.由於預埋防水套管週圍有更多的鋼觔,澆筑混凝土時很容易在預嵌套管週圍出現蜂窩狀,並且在麻點或底部會有空隙。因此,澆筑混凝土時,必須將其分層並切斷。每層的高度不應超過400毫米。不允許一次積累大量混凝土。有必要加強振動並觀察更多。


付款方式︰TT / LC / DP / DA

產品圖片

預埋防水套管 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海执品管件有限公司

上海市松江區洞涇路8號18幢

電話︰
021-60664665
傳真︰
聯繫人︰
郭先生 (業務經理)
手機︰
13524128560

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商