首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

上海剛性防水套管DN100 1上海剛性防水套管DN100 2上海剛性防水套管DN100 3
  • 上海剛性防水套管DN100 1
  • 上海剛性防水套管DN100 2
  • 上海剛性防水套管DN100 3

上海剛性防水套管DN100

型號:DN100
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰上海剛性防水套管 , 剛性防水套管 , 上海防水套管
單價: ¥50 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海执品管件有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2020/10/26

產品描述

    防腐塗料的重要性在於製造商製造防水套管后,為了方便客戶的現場使用,不會出現安裝錯誤,因此塗料將整體噴塗,內部和外壁均勻噴塗,然後噴塗在套管上模型。 
    上海剛性防水套管是鋼管加上翼環(鋼板製成的環放在鋼管上),安裝在牆上(多為混凝土牆),用於一般管道穿牆,有利於防水壁;柔性防水套管除了外部的翼環外,內部還有一個固定環,如防水套管法蘭內絲。它用於具有減震要求的管道,例如防水套管,例如連接到泵的管道。還有人說,如果考慮到牆體兩側的防水性能,應選擇柔性防水套管;如果僅考慮管壁,並考慮壁的兩側的防水性能和管的位移變形,則可以選擇剛性防水套管。 
    上海剛性防水套管與柔性防水套管:上海剛性防水套管的區別在於鋼管加翼環(鋼板由鋼管上的環形圈製成),安裝在牆體(大多為混凝土牆體)上,用於一般管道的磨損。牆壁有利於防水;柔性防水套管不僅外部為翼環,而且內部有一個環,法蘭內絲,可以單獨出售,也可以單獨加工,用於減震管道,如水泵當連接管道穿過牆壁時。 
    高層建築的供水管道和防水套管的布局應確保供水安全和良好的水力條件。另外,防水套管的安裝避免了影響建築物的使用和美觀,便於維護管理和檢修,並且爭取經濟合理。由於低區直接由市政管網壓力供給,因此在通過水表節點引入管道后,它分別連接到生活儲罐和儲火罐。低區供水系統採用市政管網壓力直接供水,採用下行供水方式,支管網,水平管鋪設在地下天花板上。供水立管盡可能多地設置在管井或壁槽中。部分佈置在角落和柱子的角落,立管可以由土木工程處理裝飾。
    高區供水方法設置在防水套管的下側,水平主管位於15樓。立管放置在管道井中,水平支管放置在牆壁和管道中。供水管與防水套管之間有一定距離,以防止防水套管的水質受到污染,便於安裝和維護。 
    自來水廠對防水套管有較高的要求,因為供水廠供應飲用水,其防水套管,外牆不允許塗漆。通常,自來水廠購買不鏽鋼防水套管。由於不鏽鋼防水套管在潮濕的環境具有防腐蝕和防鏽效果,因此對水質和套管本身具有良好的保護作用。事實上,提高剛性防水套管的使用壽命並非不可能。潤達是你 舉動。為了提高產品的使用壽命,我們必須了解產品本身的性能以及影響產品性能的主要原因。首先,我們知道產品的大部分損坏是由於安裝和腐蝕不當造成的。我們基本上可以從這些問題開始。安裝不當,我們需要在安裝時按照相應的圖紙安裝,如果沒有相應的圖紙或技術人員不到位,可以直接連接廠家指導安裝。 
    目前使用的剛性防水套管主要由Q235碳鋼無縫鋼管製成(特殊要求除外,如不鏽鋼)。套管的預嵌入改善了使用期間穿牆管的使用。可靠性大大提高了穿牆管的安全性。 
    上海剛性防水套管說明:1,剛性防水套管,適用於鑄鐵管,也適用於非金屬管,但應根據管壁厚度進行修正。 2.防水套管的混凝土壁厚應不小於200mm。否則,牆壁應在一側或兩側加厚。增厚部分的直徑應比直徑翼環(D4)大200mm。 3.套管尺寸表中列出的材料重量為鋼套管(套管長度計算為200 mm),重量為翼環。鋼殼和翼環由A3材料製成,T42焊條焊接。 
    上海剛性防水套管是鋼管加翼環(鋼板製成的鋼圈放在鋼管上),安裝在牆體(大多為混凝土牆)上,用於一般管道穿牆,有利於牆體的防水。上海剛性防水套管適用於不承受管道振動和管道壁膨脹變形的建築物。對於具有抗震設防要求的區域,如剛性防水套管,應靠近進入池壁或建築物外牆的管道。設置柔性連接,A型適用於鋼管。 B型適用於球墨鑄鐵管。 C型適用於球墨鑄鐵管。
    雖然目前的市場形勢不容樂觀,但仍有一個轉折點。自全球金融危機爆發以來,根據全球不鏽鋼防水套管行業的重點企業均高于一般企業,中國管協修訂了相關評估規則。評估標準已得到改進。與此同時,中國管協還發布了133家高檔防水套管行業公司,以吸引中級企業效仿。 
    建築樓板應確定並固定在牆板或鋼板上,用戶應及時檢查其位置,確保位置正確。安裝普通剛性防水套管時,設備的安裝位置應準確,套管不應歪斜,不對中,套管內部應倒角,以防發生意外。


付款方式︰款到發貨

產品圖片

上海剛性防水套管DN100 1
圖 1
上海剛性防水套管DN100 2
圖 2
上海剛性防水套管DN100 3
圖 3

向該會員發送查詢

上海执品管件有限公司

上海市松江區洞涇路8號18幢

電話︰
021-60664665
傳真︰
聯繫人︰
郭先生 (業務經理)
手機︰
13524128560

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商