首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

上海人防密閉套管 1上海人防密閉套管 2
  • 上海人防密閉套管 1
  • 上海人防密閉套管 2

上海人防密閉套管

型號:DN100
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰上海人防密閉套管 , 人防密閉套管 , 上海密閉套管
單價: ¥80 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海执品管件有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2021/03/14

產品描述

    通風工程的防水套管有兩個關鍵部件:人防密閉套管和樓梯間的正壓供氣扣。人防密閉套管的正確尺寸應符合人體密封閥的法蘭界面尺寸。處理,但不是根據圖紙的大小,否則將與後續工作中的關閉閥門不一致。當預留正壓出風口(多頁排氣口)時,應事先用土建工程檢查圖紙。如果紙張沒有表明在執行器的一側孔應增加250mm,則在施工期間通常會忽略這一點。 
    通常防水套管尺寸較短,並分為剛性和密閉的套管長度。與大家相比,我們知道如何修復剛性防水套管。例如,DN200 * 300長剛性防水套管,我們需要使用400長,那麼我們需要添加更多的DN200口徑,100mm長的鋼管焊接剛性套管的末端是精細的。 
雙面剛性人防密閉套管的性能優點詳見:
1,密封包裝可根據實際情況選擇,環氧樹脂,密封防火粘土,白布用粘聚醋酸乙烯根填充,亞麻纏繞堵漏。 
2,接線盒應採用熱浸鍍鋅鋼板,厚度≥3mm。 
3,4核,核4B,核5,具有打開的管道敷設定期5個人防管道時,在衝擊波的方向(戰鬥阻擋外部保護關閉的門或)應與電阻片保護被設置。 
4,核6級,核6B級,常規6級人防工程電氣管道不需要設置電阻膜。 
5,通常不阻止,在戰時轉換期間阻止。
6,在剛性防水套管關閉門或戰鬥外側阻擋衝擊波的方向時,接線盒應有防護罩,蓋板厚度應≥3mm熱鍍鋅鋼板。
    靈活的人防密閉套管功能:柔性人防密閉套管是為了解決一些需要管道穿過牆體的地下工程,並且在通過處有嚴格的防水要求;一些結構也需要管道穿過牆壁,同時限制管道不能設計和製造由於溫度變化或外力產生膨脹和收縮,並且不允許在管道的作用下產生振動。外在因素。它的套管一次澆鑄在牆壁上,管子穿過套管的中部,管子的外徑用套管密封在套管中間,防水,減震。 
    上海人防密閉套管用於穿過人類區域的位置。柔性防水套管可靈活連接到管道,人體防緊套管剛性連接。人體防緊套管和剛性防水套管在結構上相似,只是比柔性防水套管多一個翼環,還有擋板擋板。擋板直接焊接到翼環和管道。如果將防人安全套管放置在兩個人造區域之間,則必須在防人安全套管的兩側放置一個翼環和防震擋板。


付款方式︰款到發貨

產品圖片

上海人防密閉套管 1
圖 1
上海人防密閉套管 2
圖 2

向該會員發送查詢

上海执品管件有限公司

上海市松江區洞涇路8號18幢

電話︰
021-60664665
傳真︰
聯繫人︰
郭先生 (業務經理)
手機︰
13524128560

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商