首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

上海密閉套管 1上海密閉套管 2
  • 上海密閉套管 1
  • 上海密閉套管 2

上海密閉套管

型號:DN50
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰密閉套管 , 上海密閉套管廠家 , 密閉套管廠家
單價: ¥49 / 件
最少訂量:9 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海执品管件有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2021/03/14

產品描述

    在制做柔性防水套管時,翼環和防水套管薄厚應符合要求規定,柔性防水套管的翼環兩側應兩面焊透,且焊接圓潤,整平,光潔,無焊瘤,沒有氣泡,無裂紋等狀況。焊上后,把焊穿清除整潔,再刷二遍左右的防腐漆。在安裝時,防水套管兩邊運用建築鋼觔三方左右夾持固定不動堅固,並不可傾斜。
    加長型密閉套管的性能指標:
加長型密閉套管一般適用管道越過牆面的地方受有震動或者有嚴實防潮規定的建築物;防水套管一般適用管道越過牆面的地方規定一般防潮的建築物;柔性及防水套管過牆處之牆面,如遇非混泥土時要改成混泥土牆面,並且務必將防水套管一次凝結于牆里;柔性防水套管施用以工程建築、化工廠、鋼材、飲用水、廢水處理等企業。
加長型密閉套管依據與標準圖集能夠分成:國家標準和非標準。國家標準型柔性防水套管就是指徹底依照住建部有關的02S404或02S312標準圖集選料和製造,對法蘭薄厚、翼環薄厚、管經與薄厚常有嚴苛的規定。非標準則是在外觀設計和大約構造合乎標準圖集的狀況下,選料時對法蘭薄厚、翼環薄厚、管經與薄厚覺得放開規定,嚴格意義上來說,這種是不過關的商品,自然,一定水平內的放開規範不會危害應用,但太過的放開規範則回危害到性能指標。
     在具體工程施工全過程中,過牆管假如不改裝柔性防水套管,讓牆面與管道立即觸碰得話,一是坐落于管道上邊的牆面的作用力就非常容易導致管道的形變乃至是破裂,次之就是說管道的洩漏導致牆面的鬆脫一樣會對管道導致造成了巨大的毀坏。不難看出密閉套管的功效是多麼的的關鍵。即然密閉套管身居要職,那麼它的安裝工作中也必須仔細慎重。
先往管道越過密閉套管的情況下應當在密閉套管兩邊的位置改裝柔性聯接,防止管道振動與柔性防水套管的內腔和內孔的90度交角處立即觸碰,因為支承總面積過小很容易導致管道形變和毀坏。
次之管道越過密閉套管以前應當除掉離合器壓盤,管道越過以後套上密封環和離合器壓盤,密封環要確保同一平面放置,禁止密封環形變,那樣一是毀坏密封環的使用期二是密封性還不充足。
隨後就是說管道越過柔性防水套管必須用支撐架支撐點促使管道與柔性防水套管同舟,它是為了更好地填充料可以勻稱的添充,防止支承不勻導致的管道毀坏或是是密封性不充足導致的管道洩露。順帶說一下密封性物的選材也要依據物質的特點和安裝自然環境開展明確。
    柔性防水套管又叫過牆管,該商品適用過牆上有嚴實防潮規定的五金管材,是依照02S404國家標準標準圖集所制做的。

上海執品管件有限公司主要經營:套筒補償器、防水套管、柔性防水套管、剛性防水套管、人防密閉套管、補償器、波紋管補償器、橡膠接頭、伸縮器
以上為上海密閉套管廠家-密閉套管廠家的詳細資料。

付款方式︰款到發貨

產品圖片

上海密閉套管 1
圖 1
上海密閉套管 2
圖 2

向該會員發送查詢

上海执品管件有限公司

上海市松江區洞涇路8號18幢

電話︰
021-60664665
傳真︰
聯繫人︰
郭先生 (業務經理)
手機︰
13524128560

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商