首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 食品飲料和糧食加工機械

雞架骨真空滾揉機 1雞架骨真空滾揉機 2雞架骨真空滾揉機 3雞架骨真空滾揉機 4雞架骨真空滾揉機 5
  • 雞架骨真空滾揉機 1
  • 雞架骨真空滾揉機 2
  • 雞架骨真空滾揉機 3
  • 雞架骨真空滾揉機 4
  • 雞架骨真空滾揉機 5

雞架骨真空滾揉機

型號:100
品牌:美瑞
原產地:中國
類別:工業設備 / 食品飲料和糧食加工機械
標籤︰雞架骨真空滾揉機
單價: ¥9000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

諸城市美瑞機械科技有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2019/09/29

產品描述

雞架骨真空滾揉機雞鴨,牛肉,豬肉,羊肉,整只都可以腌制,入味速度還快,出的產量也會大大的增加,以前我們看見很多的,酒店,小飯店腌制雞翅,豬蹄都得很長時間甚至好幾個小時,都才能好,這樣如果再工廠這樣還怎麼生產啊,產量也出不來,那這樣的話我們可以採購一台真空滾揉機,這樣的話省時還省力,時間也可以調製,這樣腌制的還均勻。

 

雞架骨真空滾揉機使淹制液在肉內均勻分布並被充分吸;增強肉的結着力,增強產品彈性;改善制品的切片性,防止切片時產生破碎;增加產品保水性,提高出品率;保持肉塊色澤,肉制鮮嫩;設定滾揉工作總時間設定滾揉時間;設定滾揉間歇時間;連續滾揉;間歇滾揉;正轉自動出料。

雞架骨真空滾揉機防水電腦控制或時間繼電器控制,用戶可設定滾揉機自動滾揉,間歇,放氣,抽真空等功能,使該設備真正實現了自動呼吸功能本機還具有變頻功能,是滾揉轉數根據工藝任意調整。真空滾揉機拌餡機牛排滾揉機廠家除具有真空滾揉機的特點外,還具有變頻技術功能。

 

雞架骨真空滾揉機醃漬液被肉充分地吸收,增強肉的結合力及彈性,提高產品的口感及斷面效果;可以增強保水性,增加出品率,可以改善產品的內部結構。採用優質不鏽鋼,圓形封頭滾揉空間大,設計合理,運行噪音小。槳葉圓弧形,獨特設計,使腌料分布均勻,對產品表層不造成傷害,使產品的柔嫩性和外觀得到提高。

 


產品圖片

雞架骨真空滾揉機 1
圖 1
雞架骨真空滾揉機 2
圖 2
雞架骨真空滾揉機 3
圖 3
雞架骨真空滾揉機 4
圖 4
雞架骨真空滾揉機 5
圖 5

向該會員發送查詢

諸城市美瑞機械科技有限公司

山東省濰坊市諸城市密州東路100號

電話︰
05-36-6060603
傳真︰
05-36-6060603
聯繫人︰
崔小芝 (銷售經理)
手機︰
13127170426

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"食品飲料和糧食加工機械" 產品信息

"食品飲料和糧食加工機械" 供應商