首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 食品飲料和糧食加工機械

商用真空機包裝機 1商用真空機包裝機 2商用真空機包裝機 3商用真空機包裝機 4商用真空機包裝機 5
  • 商用真空機包裝機 1
  • 商用真空機包裝機 2
  • 商用真空機包裝機 3
  • 商用真空機包裝機 4
  • 商用真空機包裝機 5

商用真空機包裝機

型號:DZ400/2L
品牌:美瑞
原產地:中國
類別:工業設備 / 食品飲料和糧食加工機械
標籤︰商用真空機包裝機
單價: ¥3500 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

諸城市美瑞機械科技有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2019/09/29

產品描述

商用真空機包裝機平時我們吃的各類小食品,像是雞爪,鴨爪,鴨脖,豆乾,小魚仔,魚塊等各類熟食食品都可以採用真空包裝來延長保質期,傳統的包裝方式在包裝的過程中很容易造成成品污染,效率低,用工多,綜合成本高等問題,但是用真空包裝機設備就可以解決這些問題,該設備可以根據客戶要求特殊定做偶。

商用真空機包裝機採用微電腦程序控制,其結構合理,性能穩定,適用範圍廣,維護,維修方便。真空蓋採用304不鏽鋼材料一次成型製造而成,堅固可靠、使用壽命長。設備採用立式滑動真空蓋設計,運行平穩、可靠性好。產品自動化程度高。推入真空蓋后,抽真空、加熱封口、冷卻、放氣到真空蓋開啟全過程均可自動控制。

商用真空機包裝機能夠自動抽出包裝袋內的空氣,達到預定真空度后完成封口工序。因為經過真空包裝以後,由於袋內真空度高,殘留空氣極少。抑制細菌等微生物的繁殖,避免了物品氧化、霉變和,同時對某些鬆軟的物品,經真空包裝后,可縮小包裝體積便於運輸和貯存。

商用真空機包裝機是利用一個真空蓋在兩個真空室上相互交替工作,從而達到提高工作效率的作用,當一個真空室在抽真空室時,另一個真空室可以擺放包裝物;適用於較大規模生產型企業的產品包裝,星火自行研製的真空泵更是具有強大的抽真空能力,表中真空室的尺寸為標準尺寸,客戶如有特殊要求,我們可以根據客戶的要求定製。


產品圖片

商用真空機包裝機 1
圖 1
商用真空機包裝機 2
圖 2
商用真空機包裝機 3
圖 3
商用真空機包裝機 4
圖 4
商用真空機包裝機 5
圖 5

向該會員發送查詢

諸城市美瑞機械科技有限公司

山東省濰坊市諸城市密州東路100號

電話︰
05-36-6060603
傳真︰
05-36-6060603
聯繫人︰
崔小芝 (銷售經理)
手機︰
13127170426

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"食品飲料和糧食加工機械" 產品信息

"食品飲料和糧食加工機械" 供應商