首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 輸送設備

孝感大傾角膠帶輸送機案例 1孝感大傾角膠帶輸送機案例 2孝感大傾角膠帶輸送機案例 3
  • 孝感大傾角膠帶輸送機案例 1
  • 孝感大傾角膠帶輸送機案例 2
  • 孝感大傾角膠帶輸送機案例 3

孝感大傾角膠帶輸送機案例

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 通用機械 / 輸送設備
標籤︰大傾角皮帶輸送機 , 大傾角膠帶輸送機
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

任女士(個人賬號)

免費會員湖北省咸宁市
即時通訊: 上線︰2019/10/18

產品描述

大傾角膠帶輸送機簡介:是連續輸送散狀物料的設備,屬於固定式皮帶輸送機,由波狀擋邊和橫隔板的輸送帶,所以又叫波狀擋邊帶式輸送機。該設備特別適用於大角度傾斜輸送物料輸送傾角為0-90°(70°以下為 輸送角度)連續輸送物料。 大傾角皮帶輸送機是皮帶機、帶式輸送機_帶式運輸機、膠帶輸送機_膠帶運輸機、皮帶運輸機_皮帶輸送機、皮帶輸送線的其中一種。

 

大傾角膠帶輸送機應用:廣氾用於煤炭、糧食、建材、建築、冶金、電力、粘土、燒結砂粉、木屑、化工和輕工等等輸送物料大的行業 。

 

大傾角膠帶輸送機特點:具有輸送量大,大傾角帶式輸送機比其他輸送機的輸送能力提高1.5~2倍;可在-25~40℃的環境範圍內輸送堆積密度為0.5-2.5t/m³的各種散裝物料。 輸送角度為90°, 輸送物料的塊度為550mm。比起刮板輸送機的卡鏈、飄鏈、斷鏈現象,比起斗式提升機的打滑、掉斗現象。大傾角帶式輸送機可靠度幾乎與通常帶式輸送機相等。高傾角、大出率、不撒料、佈置靈活。

 

大傾角膠帶輸送機組成:波狀擋邊輸送帶、驅動裝置、傳動滾筒、傳動滾筒、壓帶輪、立輥、拖輥、托帶輥、拉緊裝置、拍打輪清料裝置、機架、頭部漏斗、頭部護罩、導料槽、中間架、中間架支腿、中間機、中間架支腿、尾架、卸料漏斗、頭部護罩、空段清掃器、保護裝置等部件,都可以與通用帶式輸送機的相應部件通用。

 

大傾角膠帶輸送機工作原理:大傾角皮帶輸送機是在平形橡膠運輸帶兩側粘上可自由伸縮的橡膠波形立式“裙邊”,在裙邊之間又粘有一定強度和彈性的橫隔板組成匣形斗,使物料在斗中進行連續輸送。


產品圖片

孝感大傾角膠帶輸送機案例 1
圖 1
孝感大傾角膠帶輸送機案例 2
圖 2
孝感大傾角膠帶輸送機案例 3
圖 3

向該會員發送查詢

任女士(個人賬號)

咸寧市咸安區五金機電大市場

電話︰
15972495533
傳真︰
15972495533
聯繫人︰
任女士 (總經理)
手機︰
15972495533

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"輸送設備" 產品信息

"輸送設備" 供應商