首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 室外照明燈具

8米30瓦鄭州太陽能節能燈 18米30瓦鄭州太陽能節能燈 28米30瓦鄭州太陽能節能燈 38米30瓦鄭州太陽能節能燈 48米30瓦鄭州太陽能節能燈 5
  • 8米30瓦鄭州太陽能節能燈 1
  • 8米30瓦鄭州太陽能節能燈 2
  • 8米30瓦鄭州太陽能節能燈 3
  • 8米30瓦鄭州太陽能節能燈 4
  • 8米30瓦鄭州太陽能節能燈 5

8米30瓦鄭州太陽能節能燈

型號:GZH1010-MPPT
品牌:光之華
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 室外照明燈具
標籤︰鄭州節能路燈 , 鄭州光伏路燈 , 鄭州路燈
單價: ¥560 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

鄭州鼎字照明科技有限公司

免費會員河南省郑州市
即時通訊: 上線︰2020/05/22

產品描述

鄭州光之華路燈廠致力與路燈照明行業20年,致力與太陽能led照明行業高科技化,打造新一代GZH1010-MPPT直流變頻太陽能路燈。降低費用,降低故障率,村村都能安裝得起的專業化批發公司。河南省18地市及週邊省份燈具批發市場均在我們廠進貨,歡迎新朋友合作。批發:路燈杆,led路燈,太陽能路燈,高杆燈,庭院燈,景觀燈,監控杆,電池板,鋰電池,控制系統等。

美麗鄉村太陽能路燈規格推薦:

光源功率:30顆燈珠採用進口led光源,亮度在220流明以上,相當于普通光源的30倍,大於10年的工作年限,峰值功率可到達150瓦,讓安裝太陽能路燈更加划算。
燈杆高度:推薦6米,適合國內大部分農村道路照明,避免太高造成浪費
驅動系統:gzh1010-mppt無可比擬的信價比,無可匹敵的充放電管理,陰雨天15天克服瓶頸,從此太陽能路燈可以高枕無憂,歡迎模仿,歡迎同行合作。鄭州太陽能節能路燈,鄭州光伏路燈。

選擇鄭州市路燈廠、鄭州太陽能路燈廠家,鄭州太陽能LED路燈廠家,選擇哪一家哪?是的,那就是鄭州光之華路燈廠家,一個專業銷售鄭州太陽能led路燈、鄭州省太陽能led路燈的生產廠家,客戶們很放心的廠家。鄭州太陽能節能路燈,鄭州光伏路燈。
實力的鄭州太陽能路燈廠家來給大家介紹關於鄭州太陽能led路燈、鄭州省太陽能led路燈的工作原理:
太陽能路燈工作原理很簡單,利用光伏 應原理製成的太陽能電池白天太陽電池板接收太陽輻射能並轉化為電能輸出,經過太陽能路燈充放電控制器,儲存在太陽能路燈專用蓄電池中,夜晚當光照度逐漸降低至101UX左右,太陽能電板開路電壓4.5V左右,太陽能路燈控制器偵測到這一電壓值后,蓄電池對燈頭放電.蓄電池放電(根據原先在太陽能路燈控制器上設定的時間)如8個小時后,充放電控制器動作,蓄電池放電結束.太陽能控制器主要作用是保護蓄電池,控制充放電. 鄭州太陽能節能路燈,鄭州光伏路燈。


產品圖片

8米30瓦鄭州太陽能節能燈 1
圖 1
8米30瓦鄭州太陽能節能燈 2
圖 2
8米30瓦鄭州太陽能節能燈 3
圖 3
8米30瓦鄭州太陽能節能燈 4
圖 4
8米30瓦鄭州太陽能節能燈 5
圖 5

向該會員發送查詢

鄭州鼎字照明科技有限公司

河南省鄭州市中州大道與航海路口13298367238

電話︰
086-0371-55633452
傳真︰
86-55633452
聯繫人︰
彭經理13298367238 (經理)
手機︰
13298367238

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"室外照明燈具" 產品信息

"室外照明燈具" 供應商