首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 乾燥設備

好用的金絲  花烘乾機 1好用的金絲  花烘乾機 2好用的金絲  花烘乾機 3好用的金絲  花烘乾機 4好用的金絲  花烘乾機 5
  • 好用的金絲  花烘乾機 1
  • 好用的金絲  花烘乾機 2
  • 好用的金絲  花烘乾機 3
  • 好用的金絲  花烘乾機 4
  • 好用的金絲  花烘乾機 5

好用的金絲 花烘乾機

型號:SBN-HGJ10
品牌:賽百諾
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 乾燥設備
標籤︰菊花烘乾機 , 金絲皇菊烘乾機 , 空氣能菊花烘乾機
單價: ¥58800 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州賽百諾烘乾設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2018/02/02

產品描述

一般設備烘乾的菊花包括金絲皇菊、野菊花、胎菊、小菊花、貢菊、 等等。新鮮菊花含水量較高,可達80%以上,且組織較老,不易失水,且對於干菊花的色、香、形、味要求很高,因此,為了保持乾燥后原色、原味、原樣,一般要求熟化后烘乾。

目前關於菊花的乾燥分為兩種,一種是自然晾晒,然而先蒸熟后曬乾的傳統乾燥工藝不但完全是靠天吃飯,也並不適合量產,且時間週期一長,對於菊花的顏色味道品質各方面影響比較大,第二種是設備烘乾,傳統的煤炭柴火烘乾,溫度濕度不易把控,容易造成花瓣部分過分乾燥、瓣片脫落,乾燥后的菊花質量達不到要求,並且需要人工值守,存在一定的安全隱患和衛生環保問題。然而,採用電烘乾設備的話,普通的熱泵烘乾機及純電熱烘乾機,能耗比較大,設備質量也參差不齊。為此,廣州賽百諾烘乾設備有限公司推出一款穩定性高,美觀耐用,智能先進,節能環保的——賽百諾空氣能菊花烘乾機

菊花烘乾是非常重要的工序,下面簡單介紹幾種常見的菊花的乾燥工藝,可配合賽百諾空氣能菊花烘乾機來使用,操作方便,節能環保,自動化設置,烘乾效果好。

皇菊的烘乾:
1、擺盤:將採摘好的皇菊鮮花倒入托盤,一朵挨着一朵擺放好,擺花不能重疊,注意花瓣朝上。擺好的鮮花盤可以直接放入烘車上,一次多擺几盤,全部擺放完畢后可將烘車推入烘房進行烘乾。採用空氣能烘乾設備的優點就是自動烘乾,設置好參數開機就可以了,無需人員值守。

烘製:將烘車推入烘房,關閉烘房門,打開烘乾機電源。在賽百諾空氣能菊花烘乾機上設置好烘乾參數,首段8小時,溫度45℃,第二段8小時,溫度50度,第三段6小時,溫度55度。設置完畢,返回初始界面,點擊開機即可。設備會自動運行,注意每隔8小時要觀察一下金絲皇菊烘乾情況。待烘房濕度降至13%左右即可出爐。

胎菊的烘乾:

1、採用賽百諾空氣能菊花烘乾機,將菊花保溫烘乾房溫度提升到65-75度,保溫2-3小時殺青;35-40度保溫2-3小時;升溫到40-45度保溫8小時、升溫到50-55度保溫8小時、共18-20小時。
2、35-40度保溫3-4小時;升溫到45-50度保溫15小時、升溫到55-60度保溫1小時、共19-20小時。(注意:熱風送風機一直不停、按小時記錄。)
3、新技術熱風乾燥烘乾和風乾完美結合高效節能烘乾費用少!!節能節約人工成本用熱空氣殺青:烘乾殺青工藝:用熱空氣65-75度保溫2-3小時殺青。

貢菊的烘乾:

貢菊和杭白菊都是藥用菊花,烘乾工藝可以相互參照。大部分的藥菊都不用殺青,以50-60度左右的溫度烘製,烘至10小時左右可以烘乾至符合要求。

作為最適合花果類烘乾的菊花烘乾機,廣州賽百諾烘乾設備在上述各類菊花烘乾的項目上已取得了喜人的成果和烘乾經驗。當然,還有一個要注意的就是選擇菊花烘乾設備與烘乾房的配型:3P烘乾機適配于大小約15立方米的烘乾房使用,每小時平均用電3度左右;6P烘乾機適配于大小約25立方米的烘乾房使用,每小時平均用電6度左右;10P烘乾機適配于大小約40立方米的烘乾房使用,每小時平均用電12度左右。


付款方式︰面議

產品圖片

好用的金絲  花烘乾機 1
圖 1
好用的金絲  花烘乾機 2
圖 2
好用的金絲  花烘乾機 3
圖 3
好用的金絲  花烘乾機 4
圖 4
好用的金絲  花烘乾機 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州賽百諾烘乾設備有限公司

花都區新雅街清布村東湖路

電話︰
020-18617321718
傳真︰
聯繫人︰
王澤森 (業務經理)
手機︰
18617321718

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"乾燥設備" 產品信息

"乾燥設備" 供應商