首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 種子、種苗

巨菌草種節批發包郵 1巨菌草種節批發包郵 2巨菌草種節批發包郵 3巨菌草種節批發包郵 4巨菌草種節批發包郵 5
  • 巨菌草種節批發包郵 1
  • 巨菌草種節批發包郵 2
  • 巨菌草種節批發包郵 3
  • 巨菌草種節批發包郵 4
  • 巨菌草種節批發包郵 5

巨菌草種節批發包郵

型號:巨菌草种节
品牌:增潤巨菌草
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 種子、種苗
標籤︰巨蓖草 , 菌草 , 牧草
單價: ¥100 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

湖南增潤農業有限公司

免費會員湖南省岳阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/07/14

產品描述

巨菌草到了一年中 種植季節,每年中4-9月份都可以種,巨菌草沒有種子的,無性繁殖,和種甘蔗一樣,巨菌草產量高,畝年產20噸,營養價值高,可以用來養牛,羊,豬等畜牧產品,養殖魚等水產品。增潤草皇竹草甜象草、紅象草等系列牧草是無性繁殖的,和甘蔗一樣是用節來繁殖,沒有種子的,有種子的都是假的,一般銷假種子的大部分是江蘇一帶,不要上當。
 
湖南增潤農業有限公司成立于2008年,註冊資金500萬,從事牧草繁育10多年,增潤牧草繁育面積有1600畝,有數平方的牧草種植繁育大棚,年提供80萬畝地的牧草種節,是目前大型牧草繁育單位,目前市場60%以上禾本科高產牧草的都是直接或間接從我公司引種。公司擁有商標:增潤、端豐、頗豐、增潤草、豐收、一強等數佰個商標,主要種植繁育的牧草品種有:增潤草、新型皇竹草臺灣甜象草、紅象草、巨菌草。牧草種子類有:黑麥草、甜高粱等。
 
公司草種以 質量,包發芽,包產量,價錢低,質量好,質量簽有合同保障的,我公司提供全程的售后服務。親們在我們這裡購買了草種,不論什麼時候咨詢,我們都有老師細心的為您解答,讓產量達到 化,提高您的經濟效益,歡迎您前來參觀、考察、學習交流。
 
提醒:購增潤優質高產系列牧草不要到一般種植戶或小公司購買,他們一般都沒有繁育基地,所提供的種節質量是沒有保障的。我公司提供正宗增潤牧草系列,發芽率在80%以上。  
 

巨菌草種節價格表:

巨菌草種節批發價格表(快遞包郵,特遠地區和外省整車除外)

500節起發0.2元一節

1萬節以上0.18元一節

5萬節以上0.15元

10萬節以上0.1元一節(發整車)

聯繫電話和微信號碼:15080987576,聯繫人:付正兵

 

註明:發快遞特遠地區不包郵,如:新疆、西藏、內蒙等地。發整車外省不包郵。

淘寶網交易

增潤農業淘寶網地址:zengrun.taobao.com,或在淘寶網店鋪中搜索:湖南增潤農業有限公司

 
價格對比:目前市面的價格低的是0.2元一節,高的是0.5元一節,而我公司的價格只要0.1-0.2一節。比市面的價格便宜一半以上。
 
種植數量說明:現在建議條種,一條條的種,優點是種植簡單,產量高,一畝地種植4000節,缺點是要的種節數量多。
 
運輸方式:快遞發貨,量少走快遞發貨,速度快,量大走物流發貨,運費便宜,10萬節以上一般走整車發貨。

質量對比:一般的種植戶小公司或二手販子提供的種節品種質量沒保証,發芽率低,容易生病虫害等。我公司是專業的繁育單位,擁有數佰個牧草商標,提供的種節質量有合同保障的。

增潤農業牧草種植基地:湖南省岳陽縣步仙鎮鳳凰村


更多牧草相關資料,圖片登陸增潤牧草網www.mucao.net


產品圖片

巨菌草種節批發包郵 1
圖 1
巨菌草種節批發包郵 2
圖 2
巨菌草種節批發包郵 3
圖 3
巨菌草種節批發包郵 4
圖 4
巨菌草種節批發包郵 5
圖 5

向該會員發送查詢

湖南增潤農業有限公司

岳陽縣步仙鎮鳳凰村自興組

電話︰
86-0730-7576656
傳真︰
86-0730-7576656
聯繫人︰
付正兵 (經理)
手機︰
18873031133

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"種子、種苗" 產品信息

"種子、種苗" 供應商